一个女人被一个男人爱死,是什么感觉?

泷萨孤6U

一个男人如果想要被一个女人真正放在心上,你首先要满足女人最起码的物质需求,你要能够舍得为她花时间和金钱。
其次,你要能够真正理解和体谅女人的难处。最重要的是,你还要对感情足够负责,有担当精神。
如果一个男人在感情中一无是处,他既不肯对女人温柔体贴,也不能够帮助女人解决实实在在的困难和问题,遇到问题只知道躲闪,毫无担当,那么这样的男人自然不会被女人真正放在心上和眼里。
对于男人来说,如果你不想被一个女人唾弃,你就要注意善待女人,你要学会察言观色,你还要注意和她相处的各种细节。
那么,一个真正被女人放在心上的男人,是什么样子的呢?
1、能够体谅女人的难处
一个真正被女人放在心上的男人,他首先要能够充分体谅女人的难处。每个人都会有遇到困难的时候。当一个女人在工作或生活中遇到了难处,男人应该给予必要的理解和包容,你要能够善于化解危机,你要主动帮助女人解决各种各样的难题。
如果一个男人不能够充分体谅女人的难处和艰辛,你对一个女人过分刻薄,你也从来不肯设身处地替女人着想,那么女人自然不会真正把你放在心上。
一个女人之所以时刻惦记你,她始终放不下你,很重要的一个原因在于你能够在关键时刻助她一臂之力,有你在,她会觉得格外踏实和心安。
如果一个男人平时对女人斤斤计较,你凡事都不肯替她着想,你对一个女人过分自私自利,尤其是当女人遇到困难的时候,你不但不肯出手相助,反而对她各种落井下石,那么这样的男人自然不会轻易被女人放在心上。
所以,男人要注意平时对女人多一些体谅和包容,你不要对她过分计较,你也不要在意一时的得失,你要能够主动帮助女人化解各种各样的困难。只有这样,你才有可能真正被她放在心上。