农村34岁夫妻离婚了,觉得谁更容易找到对象?

DC133233
那个不一定谁先找到对象,看条件了,一是经济条件,包括存款工作等,二是自身相貌性格素质等,谁的综合条件好,谁先找到对象
盆栽植物养护z
你好朋友,在农村里34岁了,夫妻离婚了,我感觉女方更容易找到对象的,现在农村里大多数男孩子现在都是光棍,找不到老婆,所以女孩子找老公应该是非常容易的
百度网友a422b86
相比较来说,肯定是女方更容易找到对象,因为现在男女比例失调,尤其在农村,这种情况很严重。
尽起大军七十余人3g
情感倾听者

这个问题很难回答,因为凡事都有其特殊情况。按照一般人的理解,肯定会认为女方更容易找到对象。但是如果男方家境优厚,本人长的也很帅,又很能干,离婚后找一个对象也不是很困难的事情。所以,要看具体情况而定,不能一概而论。
伯承载q7
农村三十四岁夫妻离婚了,按一般情况来说,应该是女方容易找到对象,农村有句俗话,有剩男没剩女,但特殊情况也是有的,男方各方面条件都非常好,也有可能比女方先找到时象。