荣耀30pro怎样呢,现在还值得购买吗?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀30 Pro整体很不错哟:

  • 4000万像素,1/1.7英寸型超感光传感器     全像素八核对焦

  • 50倍超稳远摄    潜望式长焦镜头     双结构OIS光学防抖+AIS长焦防抖算法

  • 麒麟990 5G SoC芯片   双大核+微核NPU架构     7nm+EUV工艺

  • 超感光相机        屏内指纹极速解锁

  • 超级快充    40W有线超级快充     27W无线超级快充(仅荣耀30 Pro+支持)

  • Wi-Fi 6+    160MHz超大带宽      2.4Gbps峰值空口速率

荣耀30 Pro的多彩的光影犹如每个人丰富的个性,荣耀30系列带你踏上光的旅程。

  • 幻夜黑静谧神秘,蕴含无穷可能。

  • 钛空银采用AG磨砂工艺,将玻璃材质打磨出金属般的光感。

  • 霓影紫纯净优雅,如紫雨霓影的唯美光影隐隐浮现。

  • 流光幻镜,在镜面.上映射出丰富的变幻光影。

  • 绿野仙踪,通透纯翠,如掩藏光线的奇幻森林。