哪位懂中医的朋友能帮助看一下这个药方上的字,还有这个药方治的是什么病!谢了! 40

请懂中医的朋友帮忙看看... 请懂中医的朋友帮忙看看 展开
Kearin
酒女贞子20克,山药15克,桑寄生20克,怀牛膝15克,杜仲15克,煅龙骨40克,煅牡蛎40克,威灵仙6克,吴茱萸1克,芡实15克,诃子10克,炒山楂15克,炒神曲15克,炒麦芽15克,连翘10克,陈皮15克,法半夏15克,黄芪15克,甘草6克。
共14剂。
功效:补益肝肾,消食除胀,健脾,温中,补气,化痰止咳。适用于肝肾脾虚所致的腰膝酸软,腿脚不便和痰多咳嗽等。