有什么方法能最快时间学会日语?哪教的最好?

情感导航小凌

对于每一个日语学习者来说,五十音都是必须面对的第一关,五十音之于日语就犹如拼音之于中文。学会了五十音,基本就意味着你看见日语(带假名的)就能读出来,重要性不言而喻。五十音虽说叫五十音,实际上只有45个清音,由45个平假名和45个片假名组成。这里不详细介绍五十音是什么了,当你自学开始的时候自然会了解这些,还会接触到浊音、拨音、半浊音之类的。很多人在五十音这里就会坚持不下去,但是你必须知道五十音如果掌握的不好,后面的日语学习几乎寸步难行,这个我试过,你不好好掌握,你根本无法继续下去。
城国思437
想学好日语首先要熟练掌握五十音图平假名和片假名,然后就是要多读多练,有不明白的问题,跟老师多请教。
追答
我喜欢面对面地和老师交流,班里的学习氛围也会更好,我是在学习谷学的,我们班上八个人,平时都用日语交流,老师也会帮我们每个人解决学习遇到的问题,都能照顾得到