微信里钱必须绑定银行卡才能用吗?

那就是方向啊

不是。

微信支付账户如果不验证,支付功能将暂时受限;如果提交姓名和身份证号码,可用零钱累计支付1000元,超额需绑定银行卡;如果用添加银行卡的方式验证,则不受1000元累计支付额度限制。

可以直接使用微信零钱支付,具体步骤如下:

1、在微信我的页面中找到”支付“,点击进入。

2、进入支付页面后,找到”收付款“一项,点击进入。

3、进入收付款后,选择零钱为优先支付方式即可。

扩展资料

2016年2月15日, 腾讯客服发布公告称,自今年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费。微信方面向新浪科技表示,对提现交易收费并不是微信支付追求营收之举,而是用于支付银行手续费。

具体收费方案为,每位用户(以身份证维度)终身享受1000元免费提现额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率均为0.1%,每笔最少收0.1元。微信红包、面对面收付款、AA收款等功能不受影响,免收手续费。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

不是。

微信支付账户如果不验证,支付功能将暂时受限;如果提交姓名和身份证号码,可用零钱累计支付1000元,超额需绑定银行卡;如果用添加银行卡的方式验证,则不受1000元累计支付额度限制。

可以直接使用微信零钱支付,具体步骤如下:

1、在微信我的页面中找到”支付“,点击进入。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/810a19d8bc3eb135137d025aa81ea8d3fc1f449c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/810a19d8bc3eb135137d025aa81ea8d3fc1f449c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/810a19d8bc3eb135137d025aa81ea8d3fc1f449c"/>

2、进入支付页面后,找到”收付款“一项,点击进入。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/63d9f2d3572c11df33230ac26d2762d0f603c265"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/63d9f2d3572c11df33230ac26d2762d0f603c265?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/63d9f2d3572c11df33230ac26d2762d0f603c265"/>

3、进入收付款后,选择零钱为优先支付方式即可。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/adaf2edda3cc7cd9668681383701213fb90e91ac"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/adaf2edda3cc7cd9668681383701213fb90e91ac?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/adaf2edda3cc7cd9668681383701213fb90e91ac"/>

扩展资料

2016年2月15日,腾讯客服发布公告称,自今年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费。微信方面向新浪科技表示,对提现交易收费并不是微信支付追求营收之举,而是用于支付银行手续费。

具体收费方案为,每位用户(以身份证维度)终身享受1000元免费提现额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率均为0.1%,每笔最少收0.1元。微信红包、面对面收付款、AA收款等功能不受影响,免收手续费。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E5%BE%AE%E4%BF%A1/3905974"target="_blank"title="百度百科-微信">百度百科-微信

抚摸心跳
一般微信在绑定银行卡前都可以一些小额支出,但是到了一定数额时微信零钱就会限制使用了,这个时候必须绑定银行卡才可以使用。
百度网友df0cd25
你好!不是的,不过不绑定银行卡的话,收支会有些限制。
在明珠园梳妆的北极星
微信里的钱不是必须绑定银行卡才能使用,二是必须进行实名制认证之后才能使用,咱没有进行实名制认证之前是无法使用微信中的零钱的,一般使用的时候会直接出现请先进行实名制认证的提示,那么就按照它的提示进行实名制认证,即可使用微信里面的钱了。