vivo手机非常卡怎么解决呀?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

可查看手机运行慢的处理方法:
1、关闭后台软件,释放手机运行内存
2、进入手机i管家--空间管理/空间清理,扫描并清理缓存垃圾文件;
3、在桌面上长按软件图标--应用信息--存储或设置--应用与权限--应用管理--找到相应的软件--存储,点击"清除数据"和"清除缓存",操作时请提前备份软件数据;
4、卸载不常用的软件,减少开机自启动进程数量;
5、若是联网应用运行慢,请切换至良好的网络,网络不稳定时,软件会出现加载慢等现象。
6、将软件升级最新版本;进入设置--系统升级检测手机是否是最新版本,如若不是则可以升级到最新系统尝试;部分iQOO (Monster) UI版本/Funtouch OS9.2机型需进入设置--我的设备--iQOO (Monster) UI版本/Funtouch OS版本,检测并更新系统查看
7、清除所有数据解决(此操作请先备份好重要资料):
①OriginOS/Funtouch OS 9.2/iQOO (Monster) UI及以上:进入设置--系统管理--备份与重置--清除所有数据(此操作请先备份好重要资料);
②Funtouch OS 9.2以下:进入设置--更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--清除所有数据解决。

若上述方法操作后无效 ,可及时携带手机及购机凭证前往客户服务中心检测处理,客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的—服务网点或者vivo官网网页版--下滑底部--服务支持--服务网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。

来自郑家大院纯洁的佛手柑
在手机桌面找到设置图标,进入设置。
22.在设置界面中找到更多设置。
33.进入更多设置界面选择恢复出厂设置选项。
44.在恢复出厂设置中点击清除数据试试。
5vivo手机卡顿可以从屏幕底部上滑调出任务栏,向上滑动关闭后台的软件,也可以进行系统升级,或者卸载经常不使用的第三方软件,也可以将手机重启
sfxy365
实在慢就换个手机吧。手机也是消耗品的。几年就得换一个。软件什么也在更新消耗系统资源变多。