盘点娱乐圈中具有正能量的几位明星,每一位都是观众们的榜样,都有谁呢?

凌晨秀6

我们每个人在生活中,不管做什么事情都一定要光明磊落,要做到问心无愧,给自己与别人都能带来积极的一面。尤其是在娱乐圈的明星们,因为作为公众人物,自己的一言一行对观众都会有莫大的影响。

江一燕

她在娱乐圈真的可以说得上是一股清流了,还被网友称为是爱心爬行者。原来她在拍戏的空闲时间,每一年她都会抽出时间去贫困山区进行公益支教,与山中的留守儿童们一起吃住,还会去每一位学生的家中走访,以便于能够真正的了解他们最想要的是什么。

而且江一燕做这样的公益行为已经很多年了,而且还在一直的坚持当中,从未间断过。在其他演员拍完戏之后就会参加各种宣传活动来增加自己的知名度,但是江一燕确实在有限的时间内,倾尽所有的去帮助山村中的孩子们,这样一位拥有正能量的女星,怎么会有人不喜欢呢?

古天乐

古仔在娱乐圈的人气是相当高的,而且还被观众成为,除了太阳能黑他,再无人能黑他的偶像。然而事实也确实是如此,因为古仔的为人非常的具有正能量,不仅为粉丝带来了非常积极向上的精神。

而且他还在自己忙碌的工作之余,还一直坚持用自己的酬劳为贫困地区建造爱心学校,并且也一直做公益帮助他人。正是因为他这样的行为也带动了许多的粉丝,都纷纷效仿他,尽自己力所能及来帮助他们。

韩红

在娱乐圈韩红是出了名的公益慈善家,虽然她的容貌并不是倾国倾城,但是她的心却是非常的美。因为她会在自己忙碌的歌唱表演之后,一直还带领公益团队去帮助那些需要帮助的人,去给别人带来更大的温暖。她不仅自己亲自做公益,还带动身边的人一起做公益,为粉丝做出了正确的榜样。

刘德华

华仔在娱乐圈可以说是出了名的最受欢迎的偶像男神。因为他不仅演绎精湛,而且唱歌也宛如天籁,最重要的就是他的人品更是值得人们的称赞。华仔也会在工作之余,会尽量的抽出时间去做慈善。

他不但成立了刘德华公益活动基金会,还帮助贫困儿童以及伤残人士,并且还经常筹善款去帮助那些真正需要帮助的人。并且华仔自身的影响力也是巨大的,他严于利己,宽于待人,更多的为粉丝带来积极正确的示范。可以说真的是一位值得人们敬佩的好艺人。

大元子啊5G

江一燕

她在娱乐圈真的可以说得上是一股清流了,还被网友称为是爱心爬行者。原来她在拍戏的空闲时间,每一年她都会抽出时间去贫困山区进行公益支教,与山中的留守儿童们一起吃住,还会去每一位学生的家中走访,以便于能够真正的了解他们最想要的是什么。

而且江一燕做这样的公益行为已经很多年了,而且还在一直的坚持当中,从未间断过。在其他演员拍完戏之后就会参加各种宣传活动来增加自己的知名度,但是江一燕确实在有限的时间内,倾尽所有的去帮助山村中的孩子们,这样一位拥有正能量的女星,怎么会有人不喜欢呢?

古天乐

古仔在娱乐圈的人气是相当高的,而且还被观众成为,除了太阳能黑他,再无人能黑他的偶像。然而事实也确实是如此,因为古仔的为人非常的具有正能量,不仅为粉丝带来了非常积极向上的精神。

而且他还在自己忙碌的工作之余,还一直坚持用自己的酬劳为贫困地区建造爱心学校,并且也一直做公益帮助他人。正是因为他这样的行为也带动了许多的粉丝,都纷纷效仿他,尽自己力所能及来帮助他们。

韩红

在娱乐圈韩红是出了名的公益慈善家,虽然她的容貌并不是倾国倾城,但是她的心却是非常的美。因为她会在自己忙碌的歌唱表演之后,一直还带领公益团队去帮助那些需要帮助的人,去给别人带来更大的温暖。她不仅自己亲自做公益,还带动身边的人一起做公益,为粉丝做出了正确的榜样。
创作者kmic68F4YE

韩红,胡歌,张一山,王一博,霍建华这几位男明星都是非常正能量的,都是每一位观众的榜样。
帐号已注销

江一燕,韩红,古天乐,胡歌,刘德华等,这几个人是非常有正能量的,他们是我们的榜样。
happy薛丑丑

比较有正能量的艺人有江一燕,古天乐、韩红,刘德华,这些人一直在做公益。