《黑客帝国4》将在12月22日上映,你对该电影有哪些期待?

励志小灰灰

个人对于黑客帝国4的最大期待是尼奥和崔尼蒂到底是怎么复活的?叶海亚扮演的到底是不是墨菲斯?这样的谜底只能等到上映之后看电影才会知道,所以我非常期待黑客帝国四的上映,到时候一定会去电影院光临!黑客帝国是一部非常不错的电影作品,逻辑也非常缜密,我已经看过前三部,个人认为非常不错,很值得推荐。

很多朋友不能够理解黑客帝国的核心,我觉得可以从一个大型虚拟现实的主机游戏的角度去理解黑客帝国,有资质成为救世主的玩家在Oracle的提示下去解救被梅罗文奇关押的锁匠,在此关卡中需要击败各种各样的怪物,之后锁匠带领玩家通过系统后门去Source,完成系统升级并选择23个玩家重建锡安。大概就是这么个情况,所以听起来黑客帝国还是蛮有意思的。要完全理解,需要静下心,认真多看几遍。

第一部的意义在于探讨虚拟与真实的区别,千百年来哲学与自然的难题,涉及各种宗教的世界观,并且具有极强的人文情怀。第二部讲述了人类在地下的宏伟的zion城,依靠地心热能源跟庞杂的巨大机械驱动,坚固的钢铁之城,同样,有25万不屈不饶跟机器战斗到底的人民。为了见先知,墨菲斯带尼奥再次非法接入母体,进入虚拟世界。第二部的意义颠覆了好莱坞续集的”纯粹骗钱“加”套路一致“的问题,没有使得黑客帝国成为开头精彩,结局马虎的虎头蛇尾之作。

黑客帝国三部曲,就是一部机器文明的成长史。人类仅仅是旁观者,只是参与,没有主宰也没有选择,从来不是主角。三部曲非常值得一看,推荐看完三部曲之后,再看第四部。

自己滴定

总体来说,我对这个电影肯定是有着很多期待的,因为前几部我都看过,而且也是特别有意思,一环扣一环,每一次看这种电影都感觉非常的烧脑。还有就是我也期待男女主角的演技以及一些配角的演技。
帐号已注销

希望这部电影可以有一个好的成绩,可以里面有很多帅哥美女,剧情会很精彩,故事情节有意思,出现新的人物,剧情会有一些变动。
巨蟹阿斯顿21

我对这个电影都期待就是,丹尼尔·伯哈特的回归,他之前在黑客帝国二中有出现过,非常精彩,所以我特别期待他。