长时间的异地恋,会影响两个人的感情吗?

群方涯R
情感倾听者

长时间的异地恋,会影响两个人的感情吗?肯定会有影响,会面对很多问题,一切都要看你们两个人怎么去维系。空间距离上的遥远,以及不能及时的陪伴,在平时两个人沟通很好的情况下,问题不大。最怕的是生病或者面对什么问题的时候,会在精神上脆弱。这个时候,如果有另外的异性追求和陪伴,很有可能会动摇。可望而不可得,分居两地,短期情感能战胜现实,咬牙能够坚持渴望真挚的感情,但长期下去,就会理智的发现,视野开阔接触更多以后,比较下来,诱惑多了,好人多了,渴望也多了!

而且影响女方比较严重。女人天生是敏感不安的,当你不在她身边的时候总会去想一些乱七八糟的事情。当她需要你的时候你不在她的身边这样长期下来会影响女人的自立能力,毕竟如果你经常在她身边很多事情都不需要她自己去处理。可是如果一异地,一出现问题就需要她自己解决,这样下来慢慢的她就变得自立了,会让她觉得没有你我照样能过得好,这个时候男朋友的存在对她来讲,似乎没有也可以!而且如果你不在她身边她会猜测你今天在干什么,甚至如果你很忙,今天一天都没有找她。她就会想是不是你不爱我了,还是说喜欢别的女孩子了,也有可能导致双方吵架,当然这不包括比较理智的女孩子啦。异地嘛。如果你不在她或者他身边肯定会有一点空虚的,出轨都是很正常的。

只要是出轨了心里就肯定会留下一块疤。如果是那种爱得很深的,一出轨就会觉得对不起对方,走向分手。男孩子有时也会胡思乱想的。只要一怀疑对方,导火索就开始了。而且异地恋很容易让第三者插入。毕竟在你最需要对方的时候你不在,而第三者刚好就你身边这样就会导致内心觉得第三者比较好。所以异地恋要非常的信任对方,维系双方的感情,经常聊天,嘘寒问暖,节假日送些小礼物,这样有来有往,双方占据对方生活的一部分,这样的恋情,才不会轻易消散!爱情就是你来我往,爱意不减!

木目学长
情感倾听者

个人觉得,只要两个人真心喜欢对方,那么肯定也不会因为异地恋而影响到感情。
柚子tQZ
会影响