微视和抖音哪个最正规?

光明槊

抖音是字节跳动旗下的头牌;
微视是腾讯系旗下的头牌。
当然都正规,但绝对有区别!
抖音各级类目下的内容都很全面,主播广度很高。
微视相对差一些。
但是,腾讯系最大的法宝就是社交流量,现在就依托这个自有流量在大力扶持微视,把微视作为娱乐版块的排头兵,去和抖音快手竞争!
为此,微视推出过很多计划,比如现在和腾讯合作的MCN机构,都在推出一项叫“雪球计划”的行动;参与的主播达人,不用从零开始,给认证给流量,就是为了快速拉起来内容维度,和抖音竞争。
我本人也签了一家叫博铭的,加入了雪球计划;目前来看流量还可以,原创和优质认证一周都下来了。粉丝增涨不算太快,马上一个月了,微视信号目前不足三万粉丝。慢慢来吧。
倒是视频播放收益,差不多有六千多块。这点比抖音好,抖音播放不能变现啊。
有想法的同行,私聊吧。
帐号已注销
亲,两款都是正规软件,但抖音比较受欢迎
三秒送一血
都是正规单位出的产品。。。只不过抖音先火起来。。。
2728hjdjd

个人觉得说到最好,我认为抖音火山版最好了,最近很火的app ,点击率很高,比起其他的软件要好很多。所以我喜欢火山小视频。