NBA球员杰·克劳德参加过哪些比赛?

蒋子柒

杰·克劳德(Jae Crowder),1990年7月6日出生于美国佐治亚州维拉里卡(Villa Rica, Georgia),美国工作篮球运动员,司职小前锋,效能于NBA菲尼克斯太阳队。

二零一九年十月二十八日,灰熊134-133打败篮网,杰·客劳德进场三十六分钟,得到六分七蓝板五助功一抢断二盖帽得数据,并在最后时间射中压哨三分,绝杀对手,完结自己工作生涯得首次绝杀。

二零二零年二月七日,灰熊队官方宣告将杰·客劳德交易至迈阿密热火队。

二零二零年二月十日,热火在客场以109-115得比分败给开拓者。杰·客劳德候补上场三十五分钟,十一投六中,其中三分球八投五中,得到十八分十一蓝板三助功二抢断一封盖。这是客劳德代表热火出战得第一场竞赛。

二零二零年八月十一日,热火114-92打败步行者。杰·客劳德首发上场二十九分钟,八投五中,三分球六中四,奉献十四分八蓝板四助功二抢断一盖帽。本场竞赛过后,客劳德工作生涯常规赛总蓝板数成功打破两千五百大关。

二零二零年八月二十五日,热火以99-87打败步行者,大比分4-0横扫步行者,晋级东部半决赛。杰·客劳德工作生涯季后赛三分射中数独占前史第一百位。

二零二零年九月七日,热火加时115-118不敌雄鹿,大比分来到3-1。本场竞赛,热火球员杰·客劳德发挥出色,进场三十一分钟,十二中六(悉数为三分出手),得到十八分五蓝板三助功。在射中这六记三分之后,客劳德工作生涯得季后赛三分射中数到达一百零四,成功打破一百大关。

gogo成爷

杰·克劳德现在效力于NBA菲尼克斯太阳队,他在球队中打小前锋的位置2012年,杰·克劳德通过选秀进入NBA,先后效力于小牛、凯尔特人、骑士、爵士、灰熊、热火和太阳等球队,都是为了球队打比赛。
whysorry无悔

NBA球员杰·克劳德目前效力于太阳队,是小前锋,参加过NBA的常规赛以及季后赛。
小豆子子梓

他参加过季后赛,夏季联赛,奥运会的比赛,世锦赛的比赛和全明星的比赛。所以我觉得他是一位非常优秀的篮球运动员。
双子小黑嘿

和勇士队比赛过,和篮网队比赛过,和鹈鹕队 比赛过,和国王对比赛过,和老鹰队比赛过。