手机屏幕碎了怎么办?

windup0311
1、如果手机显示屏坏了,导致不能输入文字或者输入的文字看不清楚,这说明手机的内屏坏掉了,需要联系售后更换屏幕。2、如果是动手能力比较强的人,对手机硬件非常了解,也可以在网上购买原装的手机屏幕,自己进行更换,会更便宜一些。
畅游在知识的海洋

首先拆开手机后壳,然后拆掉螺丝,注意如果你手机从未维修过有一个纸把螺丝眼给封住了也要拆掉,拆掉外屏上的一层壳,注意要先用电吹风加热下再拆,最后把拆下来的外壳反面贴上一层双面胶,注意要把原来的那层胶撕掉。
但访烟Ol
1.

如果手机显示屏坏了,导致不能输入文字或者输入的文字看不清楚,这说明手机的内屏坏掉了,需要联系售后更换屏幕。

2.

如果是动手能力比较强的人,对手机硬件非常了解,也可以在网上购买原装的手机屏幕,自己进行更换,会更便宜一些。
百度网友e7b4d20
有技术的自己修,没技术的去手机店修。为了自己的个人信息不被无良商家偷看,修之前可以把手机设置成维修模式。这样就不会被盗用信息了。
圈内早知道

看一下是内屏碎了还是外屏碎了。外屏维修便宜