永远叫不醒一个装睡的人下一句是什么意思?

小不点聊生活

你永远也感动不了一个不爱你的人。

爱情和礼物都别伸手去要,你无法叫醒一个装睡的人,你也无法感动一个不爱你的人,不是他不够暖心,而是他暖的不是你。

你永远等不来一个不爱你的人,就像你不可能在机场等到一艘船。伤过、痛过之后,一定要反省自己,别再自欺欺人,用这场戏感动自己,伤透自己。

不要等到某一天,当你心甘情愿地放过自己的时候,才知道自己错了,也把追求爱情的佳期错过了。人生没有什么是过不去的,相信终有一天你会等来自己的真爱。

我们每个人的成长环境、感情生活、学习经历都有着极其显著的差异,三观不同,自然就有各自牢固的圈子。

试图去叫醒一个装睡的人,这就意味着你必须去放弃很多珍贵的东西,去进入另一个人的世界,而且可能任你如何呼喊也不会把他惊醒。

记住,愿意与你同行的人,不必费劲心思去搭车;愿意真心待你的人,肯定不会无视你的付出。

与其活在别人的世界里,不如做自己。生命来来往往,不过三万多天,不必再浪费时间对牛弹琴。