青春是用来干什么的?

娱乐我再行

青春是用来追梦的。人是要有点梦想的,特别是年轻人,青春的一个别名就叫梦想,倘若青春没了梦想,那就不叫青春了。

青春是用来奋斗的。有梦想,还得实干来托底。人生出彩还是出局,关键取决于汗水的付出。

青春是用来歌唱的。青春是首歌,唯铿锵的节奏和飞扬的音符,才能让青春之歌悠扬而深沉。能力比知识重要,品德比能力重要。青春最大的成色和最亮的底色在品德,未来的路能不能行得稳、走得远、飞得高,就在于此。

青春简介:

青春是一个汉语词语,一指春天。春季草木茂盛,其色青绿,故称之,二指青年时期;年纪轻,三指年龄,年岁,四指美好的时光;珍贵的年华,五指酒名,六指年轻时代;七指心理稚嫩到成熟的一个阶段。出自《楚辞·大招》:“青春受谢,白日昭只。”