先进班集体主要事迹是什么?

教育暖暖风

先进班集体主要事迹指成为先进班集体所做的主要事迹,以下是范文

第一篇:班风建设篇

在过去的俩年里我班积极开展各种文体活动和学风建设讨论会,在同学们的共同努力下,使我们班的凝聚力越来越强,同学之间更加有爱,每个人都有非常强的归属感和班级荣誉感。经过大家的共同努力,我们班荣获2012至2013年度建工学院优秀班集体荣誉称号。

第二篇:学风建设篇

学风不仅影响到课程的教学效果,影响到人才培养目标的实现,而且对学生能否成才都具有重要的作用。

我班自大一开始便建立学习小组,分为七个小组,每小组6—7人,经过一个学期的学习过后,又建立了学习专业小组,以上学期前六名同学组成,专门为同学们解决课上的疑难问题,同时还采取一对一的辅导,帮助成绩偏差的同学提高成绩。

第三篇:制度建设篇

我班制定了一份《XX班级管理制度》。班级制度包括:日常考勤、奖励制度、班费管理制度、卫生监督检查制度、安全管理制度等。

第四篇:文化建设篇

在文化建设方面,我们班经常开展班级文化主题班会,使同学们在生活作风,学习态度上有了很大的提升。班级成员积极参与宿舍文化建设,并且把宿舍评优计入综合测评成绩中,提升了每个人的责任感,宿舍的优秀率得到了明显的提升。

第五篇:实践活动

我们班的实践活动丰富多彩,班委积极组织广大同学开展志愿服务活动,在石家庄新火车站开展义务服务活动,我班还联合其他高校在省博物馆举办“我为环保代言”活动通过,燕赵环保网做了很好的宣传,我们还为“世界地球日”宣传熄灯一小时活动。