《向往的生活》第三季为什么没有七八期?

165******96
因为第三季的第7期和第8期涉及到了一些敏感话题,未通过审查。
《向往的生活》第三季是由湖南卫视、浙江合心传媒联合推出的生活服务纪实节目。节目中主人公们一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。同时,也出现了著名的“青蒿一握,去枝叶,沸水焯过。加少许盐,腌渍一小会儿。沥干水分,淋上香油”梗,被广大网友热议和调侃。
总的来说,由于涉及到敏感话题,第三季的《向往的生活》没有第7期和第8期。