大学英语怎么学?

北夕学姐

首先要做的就是要勤奋,勤奋出天才。英语是要花很多时间去记的,那些陌生的单词都要好好记,而且还要结合课文来理解意思,所以平常没事要多记单词。

英语是要去听的,每天都要选一篇文章,先是不断地听,然后就是不断地跟着读,这样读久了自然就会把英语说得很流利了。那些不熟悉的单词,你可以去查一下,但是不用每个不认得的单词都查,那会很烦的。

大学最好的地方就是你有很多自己的时间去做自己的事,所以对于英语,我觉得除了以上方法外,还要多去浏览英语网站,像普特听力网,另外还有一些可以免费下载英语电子书的网站都可以去逛一下。平常多读一些英语新闻,小说等。当然对于英语四级,这个也需要找点试题来练习。

关于口语这方面,你可以每天坚持练习,找一段材料,先熟悉内容,然后不断地听,不断地跟读,这样就会让自己的口语进步了。另外无聊的时候你还可以看看英语电影电视剧,这样可以培养语感,还可以增加对美国英语历史文化习俗的了解。

大学的英语开始是四级的水平,首先就要把这个学好,因为在大学,你没有过四级,是不能毕业的,很多大学生都不知道怎么学好英语,然后不停地刷题,结果效果也不怎么好,而且很累。兴趣是最好的老师,既然学了,就要带着兴趣去学习,不然会很烦的。

小言老师11

平时就要多听多读多记,这样在练习自己的英语语感的同时,也可以积累英语词汇,还让自己了解更多的英语外语知识。

上课跟着老师的思路走,还有就是多练习自己的听力,可以听BBC等,从慢速开始,可以边听边跟着读,时间长了练出自己的语感。

还有大学有很多的英语竞赛,一定要多参加,不仅可以获得证书荣誉还可以这样才能知道自己不会的英语知识有哪些,才能不断的进步。

有效

首先就是要端正自己学习大学英语的态度,虽然除了应付英语考试之外没有人会强迫你学习英语,所以想要学好英语自然需要自制力自律最重要。

另外就是背单词,背单词都是学习英语的基础,买一本词汇书,每天都要背单词,提高自己的词汇量,不仅能够在期末考试中发挥优势,还可以参加全国四六级考试。大学英语的学习不仅仅是通过课文的学习就能完成的,读点英文报纸或者英文杂志,看看英文小说都是很有意义的,对英语也是很有帮助的。 很多的报纸杂志都不错像《中国21世纪》《英语世界》等。

soo0a02d
听写读背记。