30岁的男人会真心爱20岁的女孩吗

我是在校大学生20岁,他事业有成,我长的也算漂亮,属于高挑行的身材。我们是异地恋,他会经常来看我,以来就会在外面过夜,我是处女,所以和他说过只会给老公。他说是真的爱我会珍... 我是在校大学生20岁,他事业有成,我长的也算漂亮,属于高挑行的身材。我们是异地恋,他会经常来看我,以来就会在外面过夜,我是处女,所以和他说过只会给老公。他说是真的爱我 会珍惜我尊重我。更不会逼我做不喜欢的事。 我们就睡到了一起,虽然没有发生关系,但其他的都做了,他的器官也只是在外面。但是一分开我们就很少联系了 ,好几天才几条短信,连电话也很少。他总说忙。我也知道他的工作是忙,但真的忙到连发条短信的时间都没有吗,但我给他发他也会回,只是时间慢点。除了这点他对我也比较不错。我想知道他真的是爱我的吗,不是说上了年纪的人就不爱动真感情了吗。但他不碰我我很感动,但是是不是他对我没有兴趣才不碰我的,我很苦恼到底要不要和他继续下去,我是喜欢他的,但我就是受不了他不能陪我,时间太少,我该怎么办。。。。
他没有家庭 更没有结过婚 他是我的初恋 他也知道
zhandabing
30岁的男人也是有真爱的,毕竟他经历了很多人生阅历,知道的也很多,重要是不是经验和阅历,而是一颗正直善良的心。
希望你睁大你的眼睛,不要盲目,事实上看他的为人,言语,对父母的态度,对朋友的态度,对婚姻的态度就明白了,一句话,百善孝为先。
其实,你还很年轻,还没有毕业,很多未来还是未知的,看人往往有些盲目或轻浮。所以记住一些原则是非常好:不结婚勿上床。洁身自爱对你大有帮助。不要为恋爱而恋爱,而是为美好的未来着想。不要随意一起睡,这样容易发生不该发生的事。还是慎行为好。
坚持自己的原则,直到结婚,你的生活会更加美好的。祝你好运。
KevinDraxler
这种情况我就有体会,很久前耍了女朋友,现在在一起我就没什么感觉,我每天感觉时间都不够用,没时间浪费,耍朋友对有事业心的男人是很奢侈的事,只有耍过朋友的人才知道,耍朋友的难处,好像和她分手,但又舍不得!哎,我觉得你们两个在异地,早晚没戏,何况年龄有差距。一个人对你好不好是没有办法改变的,你只能改变选择能够对你好的人。如果你觉得他对你好,那我们说的再多都没有用啊!
昨天掉钱了
我这样和你说吧
他能回人短信说明很好的,他有他的工作,肯定忙的,慢点无所谓,
他不碰你,你是很感动,可是你千万别感动,
因为他是大龄的人了,自制力比你强,连我20来岁的青春小伙都能办到的事,他就更能了, ,

30岁,30岁,,30岁,,,,,,,,
你知道家的家庭吗?有家吗?有小孩吗?还是你就算他有小孩你也要拼一把,追求幸福

有真爱,但是相对少些,因为有一部份男人是在工作稳定,后才开始真爱的,
qdhouhui
朋友,我在做任务,如果回答对你有帮助,麻烦给个最佳答案鼓励一下,谢谢!
你可能在玩火。吃亏的永远是女孩子。
你们这不是爱,而是明天的唉声叹气,甚至是悔恨。
如果他已经结婚了或者人品不好千万别在害自己了,分了吧!!!
夏至125
别傻了 你才20岁 又不丑 那么急着把自己献出去么 而且还是一个你不知道以后会不会和你在一起的人 他有家庭么?他有小孩么?你都了解么 如果他一无所有你还爱他么 这些你都要想到啊 在他的眼中 也许你不过只是个陪他无聊时的情人 不如 你几时开个他的玩笑 认真点的 叫他娶你 看他不跑的比兔子还快 你现在是最好的青春年华 要把握住 爱情对于他们那种年纪的人 太奢侈了·