有一个男生追我,我对他也有好感?

但是他的家庭条件很好,我的家庭条件就很普通,有点自卑,怕将来会有阻碍,所以不知道要继续发展还是点到为止,我对待感情是很认真的,如果没有结果我宁愿不开始,不知道怎么办。... 但是他的家庭条件很好,我的家庭条件就很普通,有点自卑,怕将来会有阻碍,所以不知道要继续发展还是点到为止,我对待感情是很认真的,如果没有结果我宁愿不开始,不知道怎么办。 展开
朝华诗翠05H

既然这个男生追你 他就对家庭条件是无所谓 的。你应该对自己充满信心 ,他追你 说明你也很优秀 。只要两个人相爱, 外在条件都是可以克服的 。你不必有自卑 的心理 。
洛宝妈爱叨叨

就算是条件不好也会有其他的阻碍的,顺气自然就好了,门当户对也不一定就会幸福无忧,望采纳
旁听者AA
情感倾听者

如果你对这个男生也有好感,刚好这个男生也在追你,那你们就是两个彼此互相喜欢的人在一起,虽然他家庭条件很好,你觉得有点自卑,但是真正的爱情不是以金钱条件来衡量的,既然你们两个都互相喜欢,就可以彼此交往一段时间,因为只有两个人通过交往勾通了解,才知道这个人到底适不适合自己,只有真正适合自己的人在一起才能快乐幸福每一天
追问
是的,我们现在就是了解的阶段,我害怕他认为的我跟现实生活中的我有差异,我也会害怕、猜测跟他坦白后他的态度
百度网友3435e8f
情感倾听者

那就把你的家庭情况告诉他,让他选择好了。
一般讲,男生在选择女友时是不太会在意选择家境比自己略差些的女生的,因为他想的是一一是他把女生娶回他家,又不是他去女生家生活。
只要他不在意你的家境,你们之间就没有障碍。
鹈鹕小跟班

当然是跟对方表达你的想法了,交流之后才能得出结果嘛,如果没有交流自己主观的就觉得自己家庭原因所以无法跟对方在一起其实是不好的,因为你还不知道对方的选择,有时候爱情本身其实比出身更重要,有爱才有家,钱什么的可以慢慢挣,但是爱情错过了就是真的错过了。