有一个男生追我,我对他也有好感?

但是他的家庭条件很好,我的家庭条件就很普通,有点自卑,怕将来会有阻碍,所以不知道要继续发展还是点到为止,我对待感情是很认真的,如果没有结果我宁愿不开始,不知道怎么办。... 但是他的家庭条件很好,我的家庭条件就很普通,有点自卑,怕将来会有阻碍,所以不知道要继续发展还是点到为止,我对待感情是很认真的,如果没有结果我宁愿不开始,不知道怎么办。 展开
百度网友af67f12
情感倾听者

我建议你先把你的家庭情况和他说明白,看看他是什么态度?如果他一如既往的喜欢你追求你的话,我觉得你可以接受他的追求。家庭不是最重要的。也许他就是喜欢你这个人!
行唐游子8e

有一个男生追你 而且你对他也有好感,只不过你考虑到家庭环境不同, 有一定的自卑感。 我觉得你大可不必这样,感情这种东西 并不是以物质条件为基本 ,只要对方对你好就足够了 。
好看的精彩剪辑

这个应该算是可以的吧,男的可以去比自己差一点的,老婆,但是男人如果去条件比自己好的老婆以后真的会有很多麻烦。
不丿言

我认为既然男生追求你,你也对他有好感的话,那就应该答应他的。也就是说,这个应该是属于双方奔赴的那种感情,应该会很幸福的。
浮宜然00y
请不要前怕狼后怕虎的对待爰情,他家在好不是你家过好自己的生活,他任何多走动来往不任可你过好自己的日子,俩人相爱有什么大不了事,我想他家里人明白人不干糊涂事。