有一个男生追我,我对他也有好感?

但是他的家庭条件很好,我的家庭条件就很普通,有点自卑,怕将来会有阻碍,所以不知道要继续发展还是点到为止,我对待感情是很认真的,如果没有结果我宁愿不开始,不知道怎么办。... 但是他的家庭条件很好,我的家庭条件就很普通,有点自卑,怕将来会有阻碍,所以不知道要继续发展还是点到为止,我对待感情是很认真的,如果没有结果我宁愿不开始,不知道怎么办。 展开
匿名用户
一小时能挣五十
要做的来问[旺柴][旺柴][旺柴]
不怕累一天24h都可以做
利润高到爆炸
有电脑最好 手机太累[呲牙]
速冻小菠萝

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有你,不在一起你怎么知道没有结果。一切不过是你自己预先给自己设下的障碍,是你自己骗自己的,说不定大家都非常喜欢你们在一起呢。
百度网友037af0c
你应该是有些感情疲劳了,对新鲜的感情很容易进入! 但一个5年都对你不离不弃,爱着你的男人不好吗?该知足了,不要吃着碗里的还看着锅里的
匿名用户
  • 现在随着生活节奏的加快。我国改革开放的程度不断加大,使我国现代年轻人的思想更加开放,在情感方面的问题有越发的突出,比如说有一个男孩在追我希望和我在一起,但我对他有一点好感,这个时候应该怎么办呢?我认为作为一个女孩,一定要明确你...

匿名用户
  • 现在随着生活节奏的加快。我国改革开放的程度不断加大,使我国现代年轻人的思想更加开放,在情感方面的问题有越发的突出,比如说有一个男孩在追我希望和我在一起,但我对他有一点好感,这个时候应该怎么办呢?我认为作为一个女孩,一定要明确你...