微拍堂怎么取消未付款订单

蹇垫睈馃挮

微拍堂很注重用户的诚信,因此订单无法取消的,如果拍中了不付款会有违约记录的,有保证金的话保证金也会扣给卖家的。

微拍堂成立于2014年,总部位于中国杭州,是国内领先的文玩艺术品电商平台。微拍堂开创了文玩艺术品直播拍卖全新商业模式,实现了文玩拍卖行业线上。经过多年的实践,微拍堂行业首创消费者权益保障的多项新举措,打造消费者维权的行业标准服务价值体系,提出文玩艺术品线上拍卖行业全新服务标准。

相关资料:

微拍堂是杭州微拍堂文化创意有限公司的国内移动端文玩艺术品交易平台。2016年微拍堂获得腾讯A轮融资,加入腾讯众创空间“双百计划”,共享腾讯百亿流量支持。2018年,微拍堂上榜“胡润百富”中国最具投资价值浙江50强。2021年,微拍堂首次入选浙江省商务厅颁发重点培育电商平台企业名单。

微拍堂平台累计用户超7000万,入驻商家超30万。拍品类目涵盖玉翠珠宝、紫砂陶瓷、书画篆刻、茶酒滋补等七大品类。

以上内容参考:百度百科-微拍堂