黄豆除了打豆浆还能怎么吃

百度网友1814a10
吃法很多,家庭板应该有自己泡发豆芽炒豆芽同其它配菜做卷菜炖着吃吃火锅都可以。还有油炸多味豆当零食吃,做法也很简单,将黄豆拌上蛋液再撒上用你喜欢吃的调料例五香粉辣椒粉孜然粉等加面粉拌匀互不粘即可下五成油温内炸熟即可。也可自己打浆做豆腐还可以做豆腐脑,豆腐皮等等吃法太多跟据你的口味均可以自己做着去吃。
吃土03
情感倾听者

黄豆炆猪蹄,或者用豆浆代替水加蛋做成蒸蛋。
左焮荣Wf
我都除了打豆浆,还能做。大将。生豆芽。打豆油。做豆腐。干豆腐。用处挺大的。
wwT19610111
黄豆除了打豆浆还有别的吃法,首先把黄豆清洗干净,把坏的黄豆挑出来,用清水泡几个小时后,用容器盛好上面用布盖好,每天喷一次至二次水,容器里的水也要勤换,等过几天发出芽就可以吃了。
呼清悦H1
情感倾听者

黄豆除了打豆浆,还可以生豆芽吃,自己做豆腐吃。
匿名用户
我来回答:黄豆除了打豆浆,还能怎么吃?关于这个问题!我可以告诉你,黄豆除了能打豆浆喝,还能煮着吃,黄豆和猪手放在一起煮,非常的可口,非常美味。而且非常的有营养,黄豆花可以生豆芽吃,也很好吃的,黄豆如果放好葱姜煮着吃,非常可口,非常美味,而且营养价值非常高。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!