做双眼皮手术选择哪种方式好?我适合哪种?

我的眼睛比较小,想通过做双眼皮手术来改善一下,不经意间在爱颜网上了解到许多做双眼皮成功的案例,因此非常心动,但不知道做双眼皮手术选择哪种方式好?我适合哪种?... 我的眼睛比较小,想通过做双眼皮手术来改善一下,不经意间在爱颜网上了解到许多做双眼皮成功的案例,因此非常心动,但不知道做双眼皮手术选择哪种方式好?我适合哪种? 展开
活宝颜值担当
一、大致了解双眼皮相关的知识,其中有全切、埋线、和三点,具体则需根据脸型来选择
1、全切
全切是做双眼皮非常普遍的手术,许多医生都推荐全切,它是长久性的重睑术,即通过切口,把松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪去掉,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
适宜人群:全部人
优点:一劳永逸,永久性的;线条会比三点流畅;
缺点:做失败需要隔半年才可以修复,不是可逆的;
后遗症:做好的基本不会有后遗症,但是失败的有
2、埋线
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
优点:
可逆性,恢复快,创伤小。
缺点:
维持时间短,会慢慢被吸收,双眼皮会消失,不是永久的
不是每个人都能做,内双和肿泡眼基本不能做,强行做出来也是很丑不自然的
埋线之后的上眼睑一定会比之前的松弛,很少有人能做二次埋线。
埋线之后都要做全切
3、三点
三点定位双眼皮,也称为韩式三点双眼皮,在眼睑皮肤上打几个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。
缺点:非常容易导致双眼皮线变得凹凸不平,因此一般医生不建议做
二、选择正规的医院和医生
选择资质齐全的医院及经验丰富,审美时尚、技术精湛的整形医生
来自定慧寺给力的奥利维尔
双眼皮手术越来越受欢迎,可是如何判断哪种双眼皮方式适合自己呢?下面就由中国医学科学院整形外科医院的金主任为大家讲解一下。判断自己适合哪种手术方式,首先要面诊观察年龄段,第二个是看有没有上睑下垂。也就是上睑睫毛遮盖角膜和瞳孔之间的距离正好是一半,如果不是就说明有上睑下垂,就需要做一个提肌的缩短,去除一部分皮肤、脂肪和多余的睑板前筋膜,让眼睛和眼睫毛能翘起来露出更多的黑眼珠。