怎样最简单的方法让皮肤变白?

怎样用最简单的方法让脸上的痘痘祛除... 怎样用最简单的方法让脸上的痘痘祛除 展开
游子逸

1、醋盐美白法:取适量的水(足够侵泡固体面膜的就可以),在取适量的醋和盐加入到水中,醋和盐加适量就可以不用太多,面膜的功效不在于一次的量,而在于长期的坚持。调好后侵泡固体面膜半分钟左右,敷在脸上15--20分钟后取下,早晚各一次,效果很好,见效也很快,皮肤会变白,痘痘也会慢慢减少。
2、牛奶美白法:牛奶具有很好的美白作用,夏天可以将新鲜的黄瓜切成薄片,放在牛奶里,十分钟后取出,敷在脸上,具有很好的美白效果。也可以用香蕉捣成糊状,加入适量的牛奶和水。然后涂到脸部,轻轻拍打,20分钟后洗掉。
3、白糖洗脸美白法:用洗面奶洗完脸后,用一点白沙糖在手心加水慢慢揉开,在脸上揉洗1分钟后用清水冲洗干净,坚持使用一星期脸上的皮肤就能变得光滑白嫩。
4、蔬菜美白法:将西红柿捣烂,滤汁后将汁液涂于脸部,20分钟后洗净,每天可以多做几次,可以美白皮肤,还可以治雀斑。还可以将白菜帮切成片状,贴在脸部,同样具有美白的效果。
5、蛋清美白法:用蛋清加少许面粉,再加入青瓜汁,调成糊状,每天晚上睡前涂在脸上,20分钟后洗去,可以使肌肤光滑白嫩。也可以用蛋清和蜂蜜混合调配,搅拌均匀,洗完脸后涂在脸上,变干之后用温水清洗干净,然后涂上护肤用品,可以使皮肤变嫩。
nongbaise
1.牛奶香蕉面膜。就是把牛奶和香蕉混合在一起,然后敷在脸上~每天做,很有效果,多余的还可以吃哈,美味呢~
2.多吃薏米~可以美白除湿的说~
3.如果是有斑,每天洗脸时,可以加点白醋,一个月,明显变淡~
宝宝永爱抱抱熊
美白,珍珠粉+维生素E+蜂蜜,效果是非常显著的,每次做完朋友都说跟刷白了一样的

祛痘,芦荟,叶子很宽大的,不是说放在电脑旁边的那种,有痘的时候,割一点下来,断裂处挤出汁擦痘痘上,我觉得还蛮有效果的~~
wenjin33
防晒,用高剂量美白成分(可能有刺激性)
liuxun8673
注意防晒(出门带帽子,把脸遮住)
吃维c
用玉兰油美白产品