华为耳机怎么连手机蓝牙?

杨老师秒懂课堂

华为手机连接蓝牙耳的方法为:

工具:华为荣耀v8

1、在手机桌面上找到设置选项,点击进入设置界面。

2、在设置界面中找到”设备“连接选项,点击进入。

3、在设备连接界面中找到”蓝牙“选项,点击进入。

4、在蓝牙界面打开上方的蓝牙开关,并找到需要连接的耳机,并点击。

5、等待一段时间即可完成连接,完成连接后,界面的上方会有蓝牙标志。

社会风土民情

华为手机连接蓝牙耳的方法为:

工具:华为荣耀v8

1、在手机桌面上找到设置选项,点击进入设置界面。

2、在设置界面中找到”设备“连接选项,点击进入。

3、在设备连接界面中找到”蓝牙“选项,点击进入。

4、在蓝牙界面打开上方的蓝牙开关,并找到需要连接的耳机,并点击。

5、等待一段时间即可完成连接,完成连接后,界面的上方会有蓝牙标志。

鲨鱼星小游戏

设备:小米11&HUAWEI FreeBuds 3i

系统:MIUI 12.0.4.0

1、找到小米手机桌面上的设置并点击进入。

2、找到设置里面的蓝牙选项,点击进入。

3、开启蓝牙,此时可用设备中无法找到设备HUAWEI FreeBuds 3i。

4、拿出HUAWEI FreeBuds 3i,打开盒盖或拿出耳机,长按如图所示的开机键。

5、然后点击HUAWEI FreeBuds 3i选项。

6、弹出配对询问的界面,根据自己使用情况选择是否允许访问您的通讯录和通话记录,然后点击配对。

7、配对成功,此时小米11手机和华为耳机就已经连接完成了。

有一天下雨了D0

华为蓝牙运动耳机怎么连接

?>