关于狐妖的动漫是什么?

一粥美食

1、狐妖小红娘

根据古代遗传下来,世上有人就会有妖,妖与人相恋是非常痛苦的。因为妖的寿命有千万年,而人的寿命却只有百余命。人死后就会投胎转世,投胎转世以后又进入下个轮回之中,从而忘记上辈子的记忆。

2、元气少女缘结神

女主奈奈生的父亲因为好赌欠下一身债后而离家出走,就在流落街头的路上帮助一名神秘人。神秘人知道奈奈生的遭遇后,对她说了我将我的家送给你吧!无家可归的奈奈生于是半信半疑的情况下被他带入了一座荒废已久的神社,里面出现了一名狐妖巴卫,原来神秘人是土地神,而巴卫是待奉土地神的狐妖。于是神秘人将自己的职位让给了奈奈生,奈奈生开始了当上土地神之路。

3、妖狐X仆SS

在祖先时期与人类交合的祖类妖怪,而那些返祖类的妖怪租在妖馆的高级公寓里,妖馆里租作的一位名叫SS的护卫守者。这些妖怪除了保护主人的安全外,就如管家一样管理着主人的起居生活。

白鬼院凛凛蝶是大财阀白鬼院里的千金大小姐,凛凛蝶为改变由家世决定的人生,决定离开白鬼院,自己一人搬去妖馆居住,由妖馆的SS御狐神双炽照顾她。原来凛凛蝶前世救过他,而逐渐对地产生感情。

4、夏目友人帐

男主夏目贵志出生就拥有强大的灵力,能够看到其他人看不出的事物,比如妖怪、神明等。因为父母双亡的原故,被亲戚们常年互相推卸责任,也经常受到同龄人欺负他。自身的不幸因性格本性的善良,却从来没有对人类和妖怪抱怨过。在斑的陪伴下,责志经历了一个个奇异、悲伤的故事,学会与人类、妖怪们友好的相处。

5、我的狐仙女友

从与祖父同住的乡下小山田耕太转校来到了薰风高校,与千鹤、望、多由良等人升上二年级。在与千鹤相遇的第一天时,就被她叫了出来,并得知她就是妖狐的事实。小山田耕太原本打算在结婚前保持着正常交往,可是纯洁的小山田耕太被千鹤多次牵着走。