有哪些适合女孩子学的专业?

乐馨馨

1、会计

会计可以说是非常火的的专业,但因为女生大部分都不愿意学和选择太过偏理偏工的专业,所以选择会计专业学生不在少数。一般这个专业的学生学出来可以到各大企业、银行、酒店、学校等等,从事鉴证,审计,税收,公司会计,管理会计,财务管理,破产清算,法务会计,预算制定,商业咨询等方面的工作。但一般刚出来的学生不太容易找得到好工作,要想找到好工作就要先耐得住寂寞,提升自己的工作经验。

2、护理

护理学其实要想学好比较难,难就难在它要求,实际能力和吃苦耐劳,因为其就是一个学习怎样为病人服务的专业。而众所周知病人是比较难搞的,女生比男生仔细且温柔,所以女生学习这个专业肯定比男生好一些。护士是一个人员极度缺乏的职业,因为要求比较高,从事人员又少,所以质量好一点的护士还是很吃香的。虽然现在在国内,社会对护士的重视程度还不够高,但是时代在发展,说不定四年后你出来时候时代就已经发生了大转变了。

3、行政管理

这个专业就是在培养学生的计划、组织、协调、控制能力,以减少人力、物力、财力和时间的支出和浪费。可以说是一个比较重要的专业,因为只要是稍微正规大一点的公司都需要。毕业生出来一般可以在国家机关、社会团体和企事业单位从事行政管理工作。
帐号已注销
女生学什么好?现在,IT行业是发展的很好的,也是以后发展的必然趋势,基本上以后会应用到各行各业。说到IT行业,大家首先反应的都是编程代码,但是很多人都说,编程是男孩子学的,女生不能学编程。事实真的是这样吗?并不是。
其实计算机方面有很多专业都很适合女生学。比如:
(1)电子商务专业很适合女生学。
对于女生来说,电子商务是很适合的。女生的手指灵活性比 男生好,敲键盘对女生来说完全没问题。还有就是女生心较细,做电商的差错率比男生会低得多。所以说女生很适合做电子商务。
(2)新媒体专业很适合女生学。
新媒体专业的就业前景很好,毕业生社会需求大,就 业面广,可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。
(3)平面设计专业很适合女生学 大,也比较好就业。随着市场越来越规范化,公司和其产品越来越注重其形象包装。平面设计是任何企业和公司都必不可少的岗位,而且这个位置至关重要,好的平面设计师也会为 公司的形象和市场的开拓推波助澜。
总而言之,随着计算机的普及,互联网行业将发展的越来越好,同时,互联网行业也需要大量的人才,所以互联网行业的就业前景是很广阔的。所以,想学计算机专业就去学,女生也是很适合学的。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
女孩在可以学习UI平面设计或者环境艺术设计,当然其他专业也很不错,主要看她对什么方面感兴趣,现在是互联网时代,学习一门互联网技术,未来的发展肯定不错,薪资待遇也很好。
兰州新东方烹饪学校
现在学习西点还是很不错的。中国的餐饮业发展越来越快,而西点师并未成倍增长,用不了几年,西点师将出现紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后西点行业的竞争也会很激烈,从而技术好的西点师就会从中脱颖而出的。像现在人们都在说的西点师无论走到哪里都能找到薪水很高的工作。所以你只要在正规的学校好好的学,就可以找到满意的工作的!
浮世云无定k4546

女孩子学的专业有护理,文秘,幼师,医生等,当然也不限于这些方向,很多领域女生都比男生做的更好一些。