都说男生酒后说的都是真话,这句话到底有没有道理?

阿强侃体育

说男生酒后说的都是真话,这句话到底有没有道理?

有些男人可能不善言谈,从来不会用什么甜言蜜语让人开心,但只要喝醉了,就会说很多甜言蜜语,比如;我爱你,你太善良了,我不能没有你……如果一个男人喝酒,会不会是发自内心的,会不会有可信度?当一个男人这样对你,聪明的女人,你怎么看?你这样认为吗?他可能不善于表达自己,所以喝完酒才甜言蜜语地自言自语。他很内敛,平时不好意思说这些恶心的话,喝完酒就大胆地说出来。

他喝醉的时候会想起我,说明她只是爱我,不然他也不会这么说。真的是这样吗?真的像女人说的那样吗?其实不一定。那么男人是怎么想的呢?他们喝酒后说实话是真的吗?很多人认为,男人酒后说真话,是发自内心的,应该更有可信度。告诉你,男人喝酒后的甜言蜜语都是废话,根本不可信。再说了,一个男人爱不爱你,不仅要听他说什么,还要看他做了什么。话可以随便说,行动可以暴露一个人的心思。

如果一个男人真的爱一个女人,即使他从来不说“爱”,女人也会感受到男人传递的爱。如果一个男人不爱你,哪怕你说一千遍“我爱你”,女人也不在乎。聪明的女人,不要以男人喝酒后说的话来判断他是否爱你,要知道说“我爱你”可能是酒精的作用,用行动告诉你爱是有价值的,因为真正爱你的男人是不会用酒精的力量的。

在一个男人的脑海里,所有喝酒后的承诺,醒来后往往会变得一片空白,最美的语言也会随风而去。男人只是说说而已,女人不必当真。所以,喝酒后答应的男人相信笨女人和笨女人,却不相信是聪明女人。

对教育的思考

这句话没有道理,因为很多人在醉酒后说的话都是胡言乱语,大脑被酒精麻醉了,根本就不是真正自己想说的话了。
帐号已注销
我觉得有一定道理。人在酒后,常常说话做事,一般不会经过大脑的深思熟虑,可能有什么就说什么了,所以说的话常常可信度更高。
小豆子子梓

这句话是有道理的,因为很多男生在喝完酒之后才会吐露真言,才会说她内心真正的看法。
辰楠侃小编

这话还是会有一定道理的。因为摄入了酒精之后,大脑就会被酒精麻痹。就会说出很多积压在潜意识里的话。