在街上撞衫是一种怎么样的体验?

谦恭且轻快的小爱侣p

遇到穿同样的,相视一笑,咱们都是普通人,买的衣服都是大众化的,大部分制衣工厂都是面向大众,做的衣服不能是独款的,因为不是定制,每款衣服做出不同的大小码,这样就不奇怪遇到穿的一样的了,只是件衣服,不需要上升到什么高度去看待。

实话会愣住五秒,这个情况之前就碰见过,我和一个女孩都在培训学校,学美甲纹绣。我俩同款格子西装。或许这还不是最巧合的,巧合的是和打扫阿姨撞衫,基本一致。结果我俩都笑了,然后相互说,我们out了,老人家阿姨多时尚。结果阿姨也笑了我这人心态很好,我觉得没啥啊,我有几件衣服都撞衫,为什么我老撞衫啊,因为我是干小吃的,那些吃饭的人老是和撞衫,我只是觉得这衣服好看,买的人才多,无所谓的。

你应该用欣赏的眼光看她,看看是那个个穿的效果更好,如果别人的确必自己穿的效果好,看看是因为什么,学习她的优点,补充自己的缺点,这样,会慢慢让自己完美,如果对方没有你穿的效果好,就要学会以后归并这些特点,让自己更有风采,祝福朋友们风采依旧,

因为住在乡下怕脏了会留印子,所以两件都是灰色,两个月后跟一个大婶撞衫了,更可怕的是我们两件衣服都撞衫,同款同色,没过多久这两款衣服就烂大街了,各种颜色层出不穷,十个广场舞婆婆里至少有八个都是穿的这款,你能想象我的内心阴影面积吗?感叹一下,这妹子穿的很漂亮,看来我们的眼光都还是不错的。后来没过多久我又碰到一位同样穿那件款式的人,是位老阿姨!天啦!不是说这位阿姨不能穿和别的意思,只是看到后心里那感觉,就是感觉自己是不是老阿姨了?所以从那以后我就尽可能不穿那条裙子了。

蓉淼森林

就是一种非常尴尬,非常想要虚荣的看一看到底谁更加美,是一种非常奇特而且好笑的体验,这种体验还挺常见的 。
巨蟹阿斯顿21

这是一种特别尴尬的体验,因为在街上撞衫的话,真的是特别的尴尬,特别的无奈。
职场小璇姐姐

在街上撞衫会瞬间怀疑自己的眼光,难道我的阳光就是大众眼光吗,怎么都选择和自己一样的, 回家立马脱掉。
钱多多Kva
在街上撞衫的话,可以相视一笑,这时候就要用欣赏的眼光看她,可以看看是别人穿的好看,还是自己穿的好看,如果是别人穿的好看的话,可以学习别人的优点,补充自己的缺点。会慢慢让自己完美,如果对方没有你穿的效果好的话,要学会归纳这些特点,让自己更有风采。不要用不好的眼神看着对方,这样只能说明你是一个心胸狭窄的女人,用学会欣赏别人的美。