看完《你好李焕英》后你有何感想?

53岁的陈先生为了增强免疫力,每天吃8颗维生素,半月后吃出了肝衰竭。... 53岁的陈先生为了增强免疫力,每天吃8颗维生素,半月后吃出了肝衰竭。 展开
永恒不是永久

其实看完你好李焕英最让人感动的一句话就是。李焕英说的,我的女儿只要健康快乐就行了,这其实是一个。平凡的母亲。对于孩子。最伟大的爱在他们的心目中不需要孩子多有成就,只要孩子能够平安健康就好啦!也充分说明了在每个母亲的心目中自己的孩子都是独一无二的。

生活小百科达人

《你好,李焕英》是最具有黑马气质的影片,开心麻花团队和大碗娱乐强强联合,贾玲、张小斐、沈腾、陈赫、魏翔,最讨喜的喜剧组合,笑中有泪的真实题材故事,放到什么年代,都不会过时。看完《你好李焕英》后你有何感想?其实看完你好李焕英最让人感动的一句话就是。李焕英说的,我的女儿只要健康快乐就行了,这其实是一个。平凡的母亲。对于孩子。最伟大的爱在他们的心目中不需要孩子多有成就,只要孩子能够平安健康就好啦!也充分说明了在每个母亲的心目中自己的孩子都是独一无二的。
111111的会

看完《你好李焕英》后我的感想
也就是因为之前看过小品,所以对这部片子本身没有太多期待。很多人跟我一样,都是冲着猎奇心去的,想看看贾玲一个搞笑大王,能拍出什么样的电影。

有沈腾、陈赫两个人搭档,应该挺搞笑的。

这一点的确没有让人失望,对于搞笑,贾玲、沈腾的组合那是非常专业的,这俩人就是什么也不做,往那一站,我都能笑半天。

也许是我笑点比较低吧。

言归正传,影片本身的亮点并不是搞笑,虽然前半部分整个电影院都笑趴了。但其实高潮在后面,几乎每个人都哭得稀里哗啦。

贾玲的故事很普通,普通到让我们想到自己。19岁考上大学,家里没钱,为了攒学费,母亲想尽办法赚钱。

80年的赚钱有多难,一毛一分也要攒,再苦再累都不管,只要能赚钱,啥都干。母亲为了赚钱,帮人家拉稻草。

就像我们小时候农忙时候拉稻草麦秸秆的样子,一个大车斗子装得满满当当,摇摇晃晃,然后找个人坐上去压住,怕稻草掉下去。

贾玲母亲就是坐上去压车的时候出事了,从车上掉下来,人没了。

贾玲那歇斯底里的哭声,就像一刀一刀戳在我的心窝子上。母亲走了,连最后一眼都没见,心有多痛,泪有多苦。

此后余生,一辈子都很难走出来。

有愧疚,有怨愤,有悔恨,种种复杂的情绪郁结心中20多年,她把对母亲的思念拍成了这部片子。

就是想告诉我们,人生最大的悲剧莫过于,子欲养而亲不在。趁父母健在,好好珍惜。

母亲不在了,女儿对母亲的思念越积越深。

那些积压的情绪犹如火山喷发前的能量一样,它疯狂燃烧一个女孩的斗志,拼命学习,拼命工作。

跟郭德纲于谦两个老相声同台竞争,她竟然拿了全国冠军。

贾玲心里憋着一股子劲,好像全世界证明自己。其实不过是想跟母亲说,你的女儿特别特别棒,真的。

贾玲让我们想到默默努力的自己。

总是想要父母看到自己的成绩,目的并不是很想看到他们夸赞自己,而是想要看到,他们看到孩子成功时,那一刻笑容的灿烂。

那就是我们想要的幸福,我们努力成为父母的骄傲,不过是想要看见他们骄傲的样子。

跟我们比起来,父母想要的更简单。

影片中贾玲的母亲说,我只想要我的女儿健康快乐。

天伦之乐,舐犊情深只不过就是生活中的只言片语,朴素到用言语表达都觉得苍白。这正是亲情的魅力,朴素而伟大。

我看完这部片子的第一感受是,与其说其太好笑了,不如说其太好哭了。

就看电影那么一会儿的时间,我经历了人生的大喜大悲。直到走出电影院,都没有缓过劲来。贾玲太不容易了,我们每一个人都太不容易了。

余生,好好待父母,别让自己留遗憾;好好待自己,别让父母担心。

如果父母不在身边,你可以自己去看看,排解下对父母的思念。

如果父母在身边,带他们去看看这部片子,算是一种心灵的交流,让他们知道,我们知道他们的不容易,我们很爱他们。
卷枋茵7V

在剧中,李焕英说,我未来的女儿,我就让她健康快乐就行了。这是母亲对孩子的真情告白。贾晓玲一心想让母亲为自己骄傲、自豪,这也是每个孩子心中的愿望。但是母亲们要求的可能并不多,也许健康快乐其实才是真正的成功。优异的成绩,骄人的工作,傲人的财富。这些其实都比不上心灵的满足。中国人从来都不是为自己而活,而我们中国人活着的一个最明显的动力就是为了父母,为了子女。做父母的要为孩子准备一切,让他们幸福。做子女的想要“立身扬名,以显父母”。有的时候,因为这,彼此伤害。而更多的时候,因为这,彼此成就。有最好的父母才有最好的子女。反过来,最好的子女身上从来都映射着父母的光辉。
以现实为基础,真诚地讲述自己的内心。《你好,李焕英》得以用艺术化的形式,帮助那些抱憾的人们消解念念不忘的执念;也提醒那些幸运的人们,珍惜身边的亲人。贾玲表示“她是真的想用我的疼来告诉你们千万不要像我一样疼。这个真的是拍给妈妈的电影。不光是拍给我的母亲,也是拍给观众的母亲。”
璩幼祎48

你好,李焕英,这部电影我觉得看起来第一遍可能没有融入到剧情里面。然后细细回位之后看第二遍的时候,我觉得现实生活中,可能很多人都会发生类似这样的事情,虽然说可能当下没有经历,但是总有一天也会经历类似这样的事情的。想想自己以后也会经历这样的事情,也有很多的感慨的。所以说你好。李元英浩感想还是非常不错的