男女恋爱时,到底男的主动还是女的主动好?

抗文宣0GP

男生主动和女生主动都无关紧要。重要的是,你们双方都有付出,都有主动,这才是重要的。刚开始的话,个人觉得男生应该占主动权。之后的话双方都应该主动点,单方面的付出,得不到什么反馈,时间长了,人都会倦。而别人开始减少付出的时候,会让对方产生误会。

你好,我个人认为这个答案是平均是一半一半。

首先我们举一些身边的例子来告诉你答案,在一段恋爱中,如果是男追女追到手的话,那么南方一定会很珍惜女生,而且女方一旦被追到手的话,会很认真的对待这一段感情,这是很理想化的状态,但是如果说一个女生被爱的太被动,或者这个男生在前期付出的追求过于庞大,那么在后期他就会出现很明显的发力不足或者不容易珍惜女孩。

其实在一段恋爱中,如果是女追男的话,那么问题就会比较大,除非你长得比较好看,或者说你有足够有魅力的地方,否则在这段恋爱中女方就太被动了,而且男生都是花心的动物,因此在以后的日子里不能够完全确保男生能够完全对你付出。

我的建议是一半一半,首先,在这一段感情中,两个人都要去主动,都要学会去追求对方,只有这样感情才能走得长远,如果一个人单纯的付出早晚都有累的时候,所以学会包容,学会爱,学会主动去爱,才会走的更远。

但无论哪种爱情,都可以充分表明,真爱是惺惺相惜,不分彼此,相濡以沫,至死不渝的忠贞不渝的,至于主动二字只适宜暧昧关系中的男女,若是两人相互喜欢但还未确定关系,这种情况下,无论男主动还是女主动其实都是一样的,结果都是会在一起相爱。若是已经恋爱了,还需要哪一方主动方可继续,那么你们的感情已经出现问题,需要一次心灵与心灵之间真诚的沟通解决问题。

彩虹巧克力糖豆

我个人觉得男生主动一点会比较好一点,因为这样的话两个人的感情会更加的稳定,也会朝着更好的方向去发展。
蜗牛聊娱乐八卦

我觉得是女的主动好,俗话说女追男隔层纱。女生要是主动的话,男生基本都会接受,毕竟男生都有绅士风度,一般情况下是不会拒绝女生的示好。
帐号已注销
我觉得都可以主动,但实际上还是男的主动好一些。毕竟我们的传统思想上,都是男人主动显得更加有胸怀一点,而女人相对矜持一些更好些。
笑离的c
我觉得男生主动好,女生一般比男生脸皮薄。女生都会喜欢有主见的男生的,男生主动一点会给女生安全感。在现实生活中男孩主动一些的成功的多些。