我想学炒股,请问应该先准备哪些知识?如何自学入门?请给予指教、建议。辛苦了!谢谢各位。我打算用五...

我想学炒股,请问应该先准备哪些知识?如何自学入门?请给予指教、建议。辛苦了!谢谢各位。我打算用五年时间成为专业的炒股人仕。我是一高中生,想通过数年自学成为炒股高手... 我想学炒股,请问应该先准备哪些知识?如何自学入门?请给予指教、建议。辛苦了!谢谢各位。我打算用五年时间成为专业的炒股人仕。
我是一高中生,想通过数年自学成为炒股高手
顶丰配资
顶丰证券有限公司致力于打造以社区化证券投资为核心的新型互联网股票t+0金融平台。为投资者提供个性化金融产品,让您的财富实现真正价值。
学习炒股票的最好办法就是去证券公司的散户大厅。
吵杂的声音中:有分析局势的,分析大盘行情的,世界经济的,热点新闻的,历史信息的等等
简直就是个大讲堂,听久了就知道中国股民的辛酸历史了,听多了你还没炒就已经绝望了。
所以那里是各种信息传言的场地,要善用之。
匿名用户
炒股关键是看书后的感悟,感悟不出不炒的好,除非你能利用简单的知识不被诱惑地去炒明显的底和顶,否则,会像其他人一样忍受不了有行情但不可操作的苦,失去纪律而赔了钱,现在书上的知识只是入门,得靠后期加深悟才有用.
Cky゛栜青
朋友 最好别炒股...如果炒股能赚钱...谁还去上班呢...散户资金是永远无法赚钱反而亏钱的...除非你很有钱...要不你散户都把钱赚了 谁来亏钱呢 机构 大户???
laifu7311
先建议你看一本书~!我的启蒙材料~!http://wenku.baidu.com/view/1203420a79563c1ec5da71bc.html
炒股十几年每每翻看都有不同的感受~!
匿名用户
你要通过数年自学,说明你知道炒股票只有几个人赚钱,你想成为这几个人。好好学习考上大学。股票的道理在理科,在数理化里。股票的名词注解在文科。买股票基础知识(名词解释)的书。具体玩法靠自己的智慧,看书没用。