气质女神刘诗诗有哪些穿搭是也适合我们普通人的?

Venus赵公子

气质女生不能只用气质裙来营造美感。气质直筒裤或西装裤的简约上衣也能带来酷、帅、气质多重魅力,也在不经意间散发出强烈的高级美感。

菱形格子比常规格子能带来更多的设计效果,也有一定的复古味道。这种设计结合质感面料会散发出混纺面料的风采,是一种既有小香味又有经典感的类型。刘诗诗的服装以简洁的白色图形勾勒,凸显简约美,但不复杂却能体现设计感和精致感。

复古风格的服装离不开能体现设计效果的内在元素。优雅的蕾丝衬衫搭配经典翻领和更长的袖口,会让女孩散发出温柔的学者气质,是追求经典大方的常见设计。

在选择复古服饰的时候,更多的女生会把它做得更短,这样才不会因为复古服饰面积大而显土缺陷。下身搭配超质感大地色调直筒长裤,会让女生的气质魅力更加细腻,不仅能炫出长腿,更能打造出更加惹眼的黄金比例身材。

如果你想更酷,你应该选择适合你下半身的裤子。如果此时想要带来气质魅力,那么经典的西装裤或者更有气场的宽腿裤应该是首选,尤其是这条浅色的宽腿裤也会让女生非常干净优雅的气质被辐射出来,适合成熟的女生。这时候可以选择上身带有经典设计元素的衬衫,让它更有质感。

第二,服装塑造优雅的女神风格

无论是参加活动还是日常穿着,礼服都能在全屏上体现出优雅的女神风格,散发出超大气的女人味。此时,气质女孩会通过纯色色调或超醒目的配色凸显优雅的气场。

大V领针织连衣裙是早春非常好的单品,可以让女生的脖子线条变长,通过大V领的设计,可以展现性感的锁骨线条,凸显骨感线条,也带来清凉效果。

刘诗诗的服装还在V领边缘添加了大量对比色条,会带来设计感。她选择了有明显复古感的麻花编织手法,宽松版是时尚风格和复古风格的结合,对女神更有吸引力。

搭配碎花裙时,如果想带来气质效果,尽量不要选择设计感比较强或者上身颜色比较明显的衣服。经典色彩的恰当运用,会散发出优雅大气、减龄的整体效果,就像这款刘诗诗的服装只是上身穿着一件白色衬衫搭配紫色针织背心,可以简单地给整体造型美带来时尚和气质。

刘诗诗的复古风格以及连衣裙的搭配也适合普通人去搭配。

天明爱吃瓜

刘诗诗的连衣裙造型、牛仔裤休闲风造型等。刘诗诗的日常穿搭都很适合我们普通人,她的连衣裙款式都不是很夸张的那种,很有气质很淑女;而牛仔裤穿搭的休闲风,也很容易让我们普通人驾驭。
情感小柒柒
刘诗诗的很多穿搭我们都合适,比如说她之前穿的一条连衣裙就很适合我们普通人,会显得我们很有气质,还有她穿的T恤加牛仔裤也很适合我们,会显得自己特别年轻,很减龄。
青枫侃小编
比如说之前刘诗诗穿了白T搭配高腰阔腿裤,这样的搭配非常的日常,而且也非常的时尚,所以适合我们普通人穿,值得借鉴。