男生每天都需要用洗面奶洗脸吗?

tyl000027

男生当然没有必要每天用洗面奶洗脸,因为男生很多都是油性皮肤,清洗干净皮肤以后皮肤会自动分泌油脂,使皮肤变得光滑细腻,因此也不用天天用洗面奶洗脸
德智教育谢老师

男生每天都需要用洗面奶洗脸吗?
男生每天都需要用洗面奶洗脸的,因为用洗面奶可以去除脸上的油脂,灰尘,对于皮肤的养护有更好的作用的,也能让自己的脸部清洁干净的!
所以男生每天都需要用洗面奶洗脸!希望能帮到您,望采纳,谢谢!
星月传奇好

经常使用洗面奶洗脸,比断续的使用,效果更佳,所以,我认为还是非常有必要的。

YCM135706
男生每天都需要用洗面奶洗脸吗?我觉得男生还是需要每天用洗面奶洗脸的。因为雄性激素分泌旺盛,男生肌肤更容易出油,角质层代谢速度更快,脸部油脂分泌后,空气中的灰尘、污浊物就很容易附着于肌肤表面,长期未得到清洁的话,就很容易导致毛孔堵塞,易容易产生炎症,导致黑头和痘痘等情况。用洗面奶主要作用是清洁、去油、去角质。光用清水达不到这三种效果。香皂也不行,应该使用深度清洁去角质去油的洗面奶洁面。
薄冰书屋

需要的,每个人脸上的皮肤均需要每天清洁,洗面奶清洁更有效。