新一季的《跑男》,为什么没有陈赫和邓超了?

蓉蓉美丽说

新一季的《跑男》,为什么没有陈赫和邓超了?我的回答是:主要是档期问题,在录制跑男之前,节目组要协调7个人的工作时间,需要集合到一起才能录制,而达到7个人同时能安排出时间,确实很困难,所以说主要是档期问题。

工作问题

邓超作为跑男团的队长,在即将开始的跑男里却没有了他的身影,而且从公布的名单上发现陈赫也没有出现在本季的名单里。邓超也在微博上写了一大篇长文来回应粉丝。他写到“因为时间原因,我会暂时离开。那部电影的拍摄刚刚接近完成,这之后还有一系列的后期工作等着我和我的同事们。当然,新一季跑男播出的时候,我一定会为队友们加油。”而陈赫是因为工作太忙。

身体问题

邓超发微博说“几天前,过了四十岁的生日。很多朋友都给我留言说,“老邓头,四十岁快乐””邓超也可能是年龄大了,想休息。大家都知道陈赫的腰一直都有伤,以至于都缺席了之前的几期跑男的录制,而且跑男这个节目游戏的活动量都是非常大的,陈赫可能由于腰伤的原因实在无法正常录制节目了。

跑男精神

即使邓超和陈赫不在了 ,但是跑男的精神不会因为任何人的缺席而磨灭。从老邓头的微博结尾来看也是非常的不舍,毕竟5年的感情。正如他所说,世界上的一切告别,其实不是告别人,也不是告别事,而是告别那一去不复返的时光。想必老邓头也因为在不惑之年感受到了时光的流逝,感受到了有些东西终究要随着时间的推移而遗失,但是那份美好的回忆依然值得在日后来慢慢品味。

主要是档期问题。未来可期,让我们享受当下。也希望新一季的跑男能够保持他们的拼搏精神。跑男依旧还是之前的跑男,只不过每个人都有自己的工作安排,但愿离开的人发展越来越好,留下的继续朝更远的方向奔跑吧~

大超说教育

主要还是因为两个人已经退出这档节目了,所以没有陈赫和邓超了。
黎昕科普知识小屋

因为陈赫和邓超有一个新的综艺,所以不能参加下一季的跑男,这里也让很多人都为之叹息
无能为力大蒜

因为二人已经不再和奔跑吧兄弟导演组合作了,二人可能由于个人的恩怨与导演断了关系。
行乐乐乐行
这是因为他们两个人的工作行程都是比较忙的,而且他们没有参加这档综艺节目,参加了其他的综艺节目,而且也有了很多的广告和商业代言。