《网球王子》给人影响深刻,这部番给你带来什么样的体验?

hui159951

《网球王子》不能当作运动漫画,应该是运动和超能力的结合。在这个世界上到处谈论现实是不现实的,所以从这个角度来看可能会更好。

《网球王子》是日本著名漫画家许斐刚的作品,自己也是追过的,到现在我也还是能记住马龙的口头禅:“你还差得远呢”,一听到这句话,我自己也是很激动的,因为那一刻的马龙是那么的自信,那么的骄傲,那么的闪耀,真真的一个激情澎湃、满身热血的少年郎,让人羡慕的不得了,表达了我们在那个年纪的时间里倔强、不服输。对于自己所热爱的运动充满了单纯的执着与追求。 其实青春不就该是这样吗?为了自己的梦想,每个人都可以变得勇敢起来的。

如果说它带来了什么,我觉得最多的就是一个美好的幻想,一个青春的幻想。它不仅仅是一场热血的比赛,更是对亲情、友情甚至是一丝爱意的描述。除了酷炫的网球技巧,也丰富了每个角色的形象,让动画中的角色不会太脱离现实。越前龙马,一个才华横溢的年轻人,遇到了一个热情似火的桃城,一个温柔理性的桃城,一个过分热心的副总统大石,一个爱吃零食的菊花丸,一个拿起球拍就变成男人的河村,一个脾气暴躁的海厅,一个数据采集员,一个总是面无表情的总统头巾。

最后一句是开篇歌曲的第一句,“没有彩虹的阳光,一个人的时候就要坚强坚强,让梦想坚强,让风雨从身边经过……”

没有彩虹的阳光可能还是那么刺眼,但总会让人觉得单调。

孤独,我在赛场上真的很孤独,但是只要我坚强,只要我坚强,我的梦想就会在赛场上实现。

风雨没有什么可怕的,来吧,让它从我身边经过!你知道我是在失败中长大的!让我们在风雨中,坚强成长!

嘉玉玉宝贝

给我带来了一个非常好的体验,而且也是要告诉我们永远要有着永不言弃的精神,只有这样的话才会让我们变得越来越强。
爬上树的鱼呀
给我带来很开心的体验,让我更喜欢网球了,同时打网球也能锻炼身体。
巨蟹阿斯顿21

这部番给我带来非常不错的体验,这部番的作品质量真的是非常不错,而且画风也是非常的可爱。