怎么在最短时间内学好日语?哪可以从基础开始学起?

社南枋荃7T

从语音阶段开始。
语音阶段包括日语五十音(平、片假名)和其他语音(拨音、浊音、促音、长音、拗音、声调等)的学习,这是日语学习的基础。一般来说会花上半个月~一个月的时间。这一阶段最容易遇到的问题就是假名背不下来,因为这个原因而放弃日语的人也是非常多的。
帐号已注销

越简单的话,你就是上日本去生活,然后找人家给你这些技术的培训,多语言去沟通,可能沟通一段时间之后,你就会发现了自己的用日语啊,既然都很快的日语这个环境下去学习日语,当然是很好的。
樱坝塘漂伴15

自学了四年日语了。先从50音学起。去各大网站上找一下免费的视频,过了你才能继续往下学。50音是日语第一个大坎。
手机用户30137
要学日语口语最好还是去学校学习,这样即可系统学习,而且老师随时能帮你纠正发音以及提示需要注意的地方
追答
报班学习的会更好,我利用周六日的时间来学习日语,在学习谷学了半年多的时间,学语言必须要互动交流的,发音和语法很重要,互相用日语交流才能进步更快
day非仙即甜
学习一门语言是不容易的事情的,可以在网上找下教学视频或者线下找学校进行学习。