你如何评价林俊杰的唱功?

李语梅聊情感

一个外行人哈,不太懂乐理,说到底林俊杰唱功开始被大家认可之后,林俊杰似乎也没有公开说过他的唱歌技巧或者唱歌方法什么的,好像就是有说过学狗呼吸,他其实也没有上过任何专业的学校,我觉得他属于“野路子”,包括他参加梦想的声音点评学员大都是感动到我了,震撼到我了的说法,并没有说那些大家听不懂的专业术语。

我觉得他自己可能也很难描述他是怎么唱的,教陈立农唱歌就看出来了,也或者他不知道中文怎么表达,很多歌手喜欢说一些专业的语言让别人感觉就是他很专业,但是林俊杰不是,他不在台上唱歌,你就觉得他和普通人一样,也从来不对别人指指点点,别人说什么都觉得乖乖在听仿佛自己是个小透明,但是他一唱歌你就会觉得他怎么这么厉害。

我觉得他就是那种可以去听很多很多的歌,然后去分析判断别人怎么唱去吸收各种歌手唱歌的优点,然后日积月累的练,到现在我能清楚地听出来他唱的每一首歌的表达方式都不太一样,大概就真的是悟性高加强努力勤奋。

我不懂声乐,是结合了所有评价来看的。目前华语乐坛唱功天花板,这个是最常见的评价,天花板是顶级之一,不是唯一。

他的唱功不在于音域多广,而是技巧的运用和声音的质量。B4非常厉害。优点是强混,唱大气的歌非常厉害,短板是低音和弱混。目前在他擅长的领域里质量绝对可以。最难能可贵的是他还有到极限,音域还在开发中,我看过很多对比视频,真的是一年一个样。

看很多人说歌手到五十岁左右嗓子就会跟不上了,所以我很期待接下来十年林俊杰还能突破到什么地方。

路边的风儿

个人觉得林俊杰的唱功真的是非常的棒,不管唱什么歌,他都可以融入进自己的感情,融入进自己的风格,给予这首歌新的诠释。
浩海永宁0f0
我觉得林俊杰的唱功非常的高,他就是最好的调音器,唱歌特别的好听,技巧性极强。
生活导师小馨馨
他的唱功非常不错,而且每一首歌都有不一样的意义,真的是一个非常有实力的歌手。
大超说教育

我觉得林俊杰的唱功很优秀,可以说是华语歌手中最优秀的那一批人了。