你觉得最有意义的事情是做什么?

HYYMSR
情感倾听者

我觉得最有意义的事情就是
给别人带来快乐,当别人遇到困难的时候,自己能够力所能及的帮一把,让别人度过这次难关,我觉得这个事情是非常有意义的。
惠芷蓝6u

我觉得最有意义的事情就是对社会有贡献,对人类有贡献,就像科学家一样能够研制出帮助人类更好的生活的东西,这样是最有意义的事情。
枣蔚渴7743
你觉得最有意义的事情是做什么?肯定就是学好一门本领,两个服务于社会,服务于大家,其实说这是大点,最重要的就是要学会养活自己
阿Lin08

每天读书,适当玩游戏,有钱可以去旅游,可以决定自己的人生,一旁碎碎念天天为你好的人能够少说点话,这就是有意义。
剧菁英6C

最有意义的事情当然是自己的一生能过的平平安安幸幸福福,有一个美满的家庭,有健康的父母,有孝顺的子女。