我在驾校报名交了钱,为什么每次考试还要自己缴费?

随意一点呗J
学车、买车潮我看 一站式解决考证到买车 汽车全链生态服务创新模式
这个你要问清楚交的什么费用,一般驾校收的是场地费、培训费、模拟练车之类的费用,但是每一科目都有报名费的,这个报名费是给车管所,也可以通过车管所指定的APP上缴费
日念食品
要看你交了多少钱,有的驾校是把档案费,练车费,考试费分开算的,现在驾校一般都是先收了前两个费用,所以每次的考试费要你自己交。
栋察教育

知道合伙人教育行家
从事教育行业十三年,教育行业资深课程顾问

自己在驾校交的钱只是学车费,不包含考试费。 学驾照收费分为考务费和补考费。数额各地不尽相同,有各地物价部门核准的,车管所收取的属于政府非税收性费用
帐号已注销

驾校报交钱报名以后考试是不需要再缴费的。如果他让你再缴费的话,说明他是违规收的,你可以去找驾校的领导。
帐号已注销

一般情况下,初次考试费用都是由驾校交的,因为我们到驾校报名考驾照时,交了一大笔费用,其中就包含了每个科目初次考试的报名费用。但如果是挂科后补考,并且所缴纳的学费不包含补考费,那么驾校让自己交考试费也很正常。