林更新、吴谨言晒合照,新剧互动有酸有甜,两人的演技如何?

初叁June

  林更新和吴谨言两个人目前合作了一个《我的砍价女王》的电视剧,从剧名就知道这是一部玛丽苏偶像剧,他们俩在这部剧里面是一对欢喜冤家。但是感觉像这种玛丽苏剧情,好像现在观众也并不买账了。因为这部剧的剧情是非常俗套的,对。每个演员的人设都充满着尴尬的气氛。

    其实林更新的演技还是不错的,近年来大大小小的制作也都有出现在荧幕面前,只不过他没有到火起来,是因为可能营业没有非常的积极,然后就没有维持热度,所以比较糊,对他的印象还停留在9亿少女的梦。感觉他跟陈赫都是属于搞笑那一挂的,只要他们在一起,那股东北大碴子味一露出来就能有梗又有笑点。也可能是因为他本身就不差钱,也不喜欢炒作,所以对于他的热度就一直起不来,虽然有活跃在屏幕面前,但是真正的死忠粉却没有几个。

    然而吴谨言的演技就是一如既往的尴尬了,从延禧攻略这么多年来,对于她的印象还是吃面条那个场景,每次看到她的脸就犯起了尴尬癌,感觉每一秒都演的很不自在,特别是因为她被央视点名批评耍大牌之后就更加对她不感冒了,一个名不见经传的小演员就能如此大牌,可见人品一般,风评和网评都不是很好的她也是她一直火不起来的原因,于正这次算是看走眼了吧。因为延禧攻略一夜爆火,但是经历了这么多年,她的演技仍然没有一点提升这就让人很怀疑她对于演员这个职业的态度了,一般人都会不断打磨自己的演技,让自己变得更好,反而是她好像根本就不在乎演技,反正都是有戏拍的人。

大笑佛
我的砍价女王看了16集了,吴谨言演的真好,很稳,台词很棒,感觉夏浅就活生生的站在眼前,在我眼中,饰演夏浅的吴谨言就是最佳女主角。
自己滴定

两个人的演技真的是非常的好,而且我特别喜欢林更新。他每次饰演的男主都让我看了怦然心动。
依依很美的

这两个人的演技还是比较好的,林更新和吴谨言的演技都是得到观众认可的,而且他们俩人的热度也比较高。
而且我27
这两个人的演技特别好,他们两个人都有出圈的作品,他们两人的演技之前也获得了观众的认可。