考驾照五次不过要重新交费么?

湖边小筑1234
考驾驶证五次都没有通过,肯定需要重新交费。考试。当然学车费不用交就需要交考试费就可以了。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

正常来说是这样的,如果五次都没考过是需要注册重学的。
但是如果你的驾校在报名的时候约定了,五次不过免费重学,那他们就不会要你再交费了。
独孤鸿

考驾照如果某一个科目5次都没有考过的话,需要重新考科目一。但是驾校的学费一般情况下是不用重新交的,就是考试的考试费需要重新交。
小茉溢香

是的哦,要重新报考,从科目一开始考试了,所以报考一定要谨慎,考试一定要有把握了再去考,放轻松考试准没问题,越紧张越不行,加油逢考必过
所水彤Wq

科目一是没有考试次数限制的,但是科目二科目三就有考试限制,如果考了五次都未能通过,那么之前科目的成绩就会作废。要重新交费,从科目一开始考。