他是不是喜欢我?

高一上个星期开始注意到我们班有一个帅哥慢慢了解之后,也觉得他人挺好的就喜欢上了刚开始什么都不敢去跟他开口就让朋友帮忙去要微信后面我的朋友跟他在微信聊起来了然后我就老是会想... 高一
上个星期开始注意到我们班有一个帅哥 慢慢了解之后,也觉得他人挺好的就喜欢上了
刚开始什么都不敢去跟他开口 就让朋友帮忙去要微信 后面我的朋友跟他在微信聊起来了
然后我就老是会想他是不是已经喜欢上我朋友了 因为我经常跟我那个朋友一起玩 那个男生有时候会看向我们这边 我总是分不清楚到底是看我还是看她 我有时候看他又会和他对视 就很纠结
昨天我因为不舒服回家了 他就来问我是不是不舒服 我回答完就走了
后面听到我朋友说他在晚自习的时候有点生气 就是把书砸在桌子上很大声 但是他做完之后自己在笑
我就很矛盾到底是 他自己心情不好,还是因为我生病了才心情不好
而且我跟他在班里微信上也没有过多的交流
担心了一晚上 是不是因为我想太多了 唉
不秋梵宜7U

1、记的你的喜好
都说看喜欢的人的朋友圈,就像是做阅读理解,一点都不过分。

如果一个人喜欢你,那你的朋友圈他一定早就翻了个底儿朝天,而且你的兴趣爱好、生活习惯、饮食习惯,他已经牢牢记在心中。

比如,你只是无意中提起的一句喜欢吃虾,他就记住了,然后看到哪家店的虾比较好吃,就会推荐给你。

2、被动也会变主动
很多朋友在感情中都是比较被动的,虽然知道恋爱是需要靠吸引力的,但是真的碰到自己喜欢的人,也会有冲动的时候。

比如,会主动加你微信、找你聊天、约你出去玩等。

当然了,聪明的男生女生不会允许自己一直主动,所以如果你也对他有意思,千万不要让人家久等哦,否则说不定人家会以为你对他没有好感,就放弃了呢。

3、变得情绪化
没有喜欢的人的时候,我们的情绪都可稳定了,一旦有了喜欢的人,他的一言一行都会牵动我们的情绪。

所以,如果有人因为你的言行,经常会表现出一些让你摸不着头脑的情绪或小脾气,你可以好好想想,他是不是对你有意思。

比如:

当你和其他异性聊得很开心的时候,他的情绪会变得很低落,也不怎么搭理你。

当你主动跟他分享你的情绪的时候,他又变得特别善解人意,开始安慰你、开导你,让你感觉很暖心。

这是因为他不舍得真的对你生气,但是看到你和别人亲近,也会控制不住的失落。

4、愿意为了你尝试自己不喜欢的事物
你不喜欢女生化浓妆,见你的时候她永远都带着淡妆;

你不喜欢吃辣,无辣不欢的他还非要去尝试你推荐的餐厅;

她本来不喜欢看科幻类电影,可是你想看,她也陪你看了下来......

总之,如果TA愿意改变自己的习惯,去迁就和尝试你的习惯,那肯定是对你有意思的!

5、打破自己本身的原则
如果是自己喜欢的男生约宵夜,哪怕已经睡下了,也恨不得立马爬起来化妆去见他,还

乐呵呵的。

但如果是自己不喜欢的男生,轻则拒绝:“这么晚了,我已经睡下了,改天吧。”

更严重的,会很生气。这么晚了你约老娘出去,打什么心思呢?不知道熬夜会变老吗?

男生也是一样,为了和喜欢的女生约会,游戏可以少打一会儿。

但如果是不喜欢的女生约他,可能连消息都不回,问就是正在打游戏,不方便回复。

6、包容你的缺点
一个人对你的容忍度有多大,就看他对你的好感有多少。

就说咱平时吃饭,嘴角沾点汤汁儿啥的不是很正常吗,但是如果对你没感觉,那在他眼里,就是你不注重形象,邋里邋遢,让人反感。

要是喜欢你啊,东西蹭脸上了,他恨不得赶紧拿纸巾亲手帮你擦干净。

就算你穿得不符合他的审美,他也觉得那是你的个性。

哪怕是没洗头,他也能给你找到借口,让你不要太累,照顾好自己。

7、不反感和你暧昧
都说暧昧让人受尽委屈,但是面对自己喜欢的人,受点委屈又算什么?

有时候喜欢一个人也会身不由己,不知道自己是不是适合你的人,不知道你对他到底是什么感觉,所以不敢往前迈那一步。

但是愿意和你暧昧也不轻易放弃的人,至少对你是有一定好感的。

8、特别关注你的动态
一个人的需求感通过他的行为会展露无遗。

喜欢一个人最直接的表现就是想要接近对方。

比如,平时发的朋友圈他会积极点赞、评论,这就是增加曝光、想要建立联系的表现。

9、愿意为你放弃自身利益
俗话说,人为财死鸟为食亡,谁不是把自己的利益放在第一位的呢?

我们利益相同,就是朋友,你要是损害了我的利益,那大家就是敌人。

这是很多人为人处世的信条。

但是真正喜欢上一个人的时候,一定会自发地考虑对方的感受。

尤其是如果他愿意照顾你的感受,放弃自己的利益的话,那说明你在他心中的位置不一般。

10、在一起时目光从未离开过你
有人说,如果一个人喜欢你,笑的时候会下意识地看向你。

但其实哪里只是笑的时候啊,他甚至恨不得眼睛长在你身上呢,逮着机会就想看一下。
帐号已注销

根据描述能看出确实是你多想了。对方并不一定喜欢你,只是不排斥你而已。这种情况你可以再了解一下对方,了解一下对方的兴趣爱好以及人品,然后再做决定。
狼少左二爷
情感倾听者

他是不是喜欢你?只有你自己知道。凭你自己的感觉。去品味一个人。如果你觉得他是爱你。喜欢你。和他在一起。主动一点。又无所谓。不管谁主动。都是为了一个目标。过好幸福生活。祝你好运。
滴水穿石u3SIL

他是不是不喜欢我?我觉得不喜欢你的话,你就可以跟他分开嘛,何必跟他好在一起呢,他都对你不喜欢,你继续这样的话。对你自己也没有什么好处
舜天赢人
如果他愿意亲近你,又没有别的目的就是喜欢你。
如果你不放心,可以试探性地问对方。