婚纱照修图软件哪个好?

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

1、camera RAW

Adobe Camera Raw是一款编辑RAW文件编辑的强大工具。raw是单反数码相机所生成的RAW格式文件。安装上Camera Raw插件能在ps中打开编辑RAW格式文件。

对于数字摄影师们来说,处理RAW文件实在是一个令人头疼棘手的问题,因为这种文件通常处理起来要耗费很长的时间,而且不同数码相机所生成的RAW文件也千差万别。

2、light room

Adobe Photoshop Lightroom是Adobe 研发的一款以后期制作为重点的图形工具软件,是当今数字拍摄工作流程中不可或缺的一部分。其增强的校正工具、强大的组织功能以及灵活的打印选项可以帮助您加快图片后期处理速度,将更多的时间投入拍摄。

2015年4月22日,Adobe 发布了 Photoshop Lightroom 6 和 Lightroom CC,这是 Adobe 旗下照片编辑和管理软件的最新版。

3、Photoshop

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

陈阅影视
芳姨家的美食

photoshop修出来的图片效果最好,功能强大而且专业。
主要调色还有各种各样的功能非常强大。不管整体还是局部都可以处理很到位。
dbf213ff
要是做到婚纱照这种专业的修图 那你就一定要学会用ps这个软件 这个软件可以实现所有选择美图软件的功能 学会这个 一个软件就足够了
哈哈哈嘿吼98

Adobe Camera Raw是一款编辑RAW文件编辑的强大工具。raw是单反数码相机所生成的RAW格式文件。安装上Camera Raw插件能在ps中打开编辑RAW格式文件。
百度网友ea90fd4
一般修图使用最多的软件就是photoshop软件,它的功能十分强大。