喜欢一个女生,表白被拒绝后怎么办 ?

青青147

     如果说喜欢上一个女生,在自己大胆的表白之后就被拒绝了,这种时候首先咱们自己得镇定起来,可千万不要因为被拒绝,而去心生怨恨。

    如果说你真的特别喜欢这个女生,那么被拒绝之后,我觉得你应该先休整一下,千万不要去死缠烂打,因为很多女生其实是特别讨厌这样的人的,如果是死缠烂打,反而会让女生们觉得你无理取闹。

    首先我觉得你应该让对方知道你的魅力,要把你身上的优点你的一切展现给对方,对方被你吸引之后,我觉得才会慢慢改变这种情况,因为至少得让对方觉得你这个人是很不错的。

    如果是被拒绝,那么你还非常喜欢这个女生,我觉得你可以试着问一下他是否可以做朋友,毕竟情人都是先从朋友开始的嘛。

    如果对方答应和你做朋友,那我觉得他对你也没有到厌烦的地步,这种时候咱们就是需要考验一个人的耐心了。

     这个时候可就是一场持久战,因为说不定对方拒绝你也是不敢相信你是否是真心的,所以说不定这是对你的一个考验。

    可以尝试着像朋友一样相处,平常呢用你最真诚的心去打动对方。

    我觉得首先可以提高自己的能力,然后可以让对方看到你认真的一面,再投其所好去做一些对方感兴趣的事情,让他知道原来你们两个也是有共同爱好的这种时候,最简单的当然就是从他身边的朋友出手,了解她平常的兴趣喜好。

    而且我觉得每天一定要给予对方一个问候,并且在对方遇到困难的时候,一定要表现出你给予她的安全感,因为很多女生其实最想要的就是伴侣给予的这一份安全感,这个是非常重要的。

天明爱吃瓜

喜欢一个女生,表白被拒绝后,你可以选择继续努力追求,但如果对方态度坚决地话,我觉得你可以试着放下这段感情,重新开始一段新的感情。
国学Q鱼娘导师

被拒绝之后再接再厉,相信通过你的努力总有一天会成功,得到女生对你的欢喜。
纳兰学长
情感倾听者

喜欢一个女生,但是表白被拒绝,说明对方不是很喜欢你,这时候你也没必要去伤心,继续找其他喜欢的女生就可以了。
祈敏Pk

你好,如果说喜欢上一个女生,在自己大胆的表白之后就被拒绝了,这种时候首先咱们自己得镇定起来,可千万不要因为被拒绝,而去心生怨恨。 如果说你真的特别喜欢这个女生,那么被拒绝之后,我觉得你应该先休整一下,千万不要去死缠烂打,因为很多女生其实是特别讨厌这样的人的,如果是死缠烂打