在感情中,爱你的人和你爱的人,该如何选择?

是甜娱不是咸娱

我的意见是一定选择爱你的人,当然自己也要不反感她,为啥这么做呢。爱你的人会爱你的家人,爱乌及屋,这样家庭关系会和谐一些,爱你的人也会在朋友面前给你面子,不爱你的人会让你颜面尽失。爱你的人,夫妻关系和谐,对后代的教育较好,孩子会得到更多的爱,孩子的安全感强,青春期不逆反。

找个你爱的却不爱你的人去生活,你身体很累也很沮丧,因为无论你怎样奋斗,他都不会全心的欣赏和疼爱你;找个爱你的你又不爱的人在一起,即使他再努力,你都不愿意争取一分一秒停留在家里的时间,于是你成了一个在生活里馄饨度日的人,两者的共同点显而易见就是不快乐。

找个一个爱自己的人才会幸福

年少的时候,总认为自己能够和自己喜欢的那个人能够过一辈子,哪怕再苦再累也不想去松手。但总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有些人,我们不能没有,却必须学着放手。直到后来,经历得多了,就厌倦了这种感觉。谁不喜欢被人喜欢的感觉,谁不喜欢被人疼的感觉?可能最后你会醒悟这辈子其实还是和爱自己的人生活才会幸福。

结语

在爱情的世界里,两情相悦固然好,可是现实是残酷的,很多人得不到理想的感情。当我们需要做出选择的时候,究竟是选择爱我的人还是我爱的人?其实每个人心中的答案都不一样。

每个人从小受到的教育不同,生长的环境也各不相同。我们只能去选择适合自己的那个人,其实无论怎么选择,刚开始都是痛苦的,要么爱而不得,要么非君所爱,这都需要时间来慢慢淡化这一切。爱情是世界上最神奇的感情,选对人,它能使人一生幸福快乐。

不知道a58

感情中当然会选择爱我的人,因为找个爱我的人才知道什么是幸福,爱我的人对我体贴入微,关怀备至,知冷知热,恨不得把世上最美好的东西都给我。
创作者kmic68F4YE

我会选择爱我的人,爱我的人肯定会对我非常的好,慢慢的也会培养出感情,如果选择一个我爱的人,会感觉特别的卑微。
宏盛0001
应该选择爱自己的人,这样的话他不会让自己伤心,而且也不会经常遇到一些感情的难题,两个人感情也会越来越棒。
数码技术小辉

应该选择爱我的人,因为爱我的人可以给我带来温暖,而我爱的人只能带来伤痛。