女朋友因为性格不合要和我分手,这种情况该怎么办?

扒拉拉小魔娱

生说分手,很多时候都是气话,不要当真,女人嘛,很多时候都是说反话,说不要就是要啦。女生说分手说家常便饭啦。当她说分手的时候,对你是失望的,当失望累积到一定程度,就会变成绝望,危机就埋下了。矛盾爆发或第三者出现,很快你就会失去她的了,所以,平时的时候一定要注意,不要太随意,该注意的还得注意,不要常常让她失望,多点给她惊喜,让她幸福让她暖心。

知错能改,善莫大焉,好好认个错,赔礼道歉,发誓以后不再犯,再不行就体罚罗,在家里,跪键盘都没事啦,男人能屈能伸,区区小事何足挂齿,先把眼前困难解决了再说。她说什么你答应就对了。好好哄着,她是吃货,就买好吃的备着吧,说你不懂浪漫,买束花回来吧,再不行咬牙清空购物车吧。

平时多注意细节

有则改之无则加勉,平时真的要好好学下怎么关心她,注意细节!来姨妈了不要说多喝热水那样的废话,飞过来,煮红糖水,找暖宝宝,逗她开心就对了,实在不会说,那就静静陪着她就好了。国内外重要的节日、生日、纪念日一定要有表示,提前准备,最好就是惊喜啦,如果不会的话,那就请求朋友、头条帮忙,实在不行那就跟她商量罗。你一个大男人,做了哪怕是很细小的事,她会看到感觉到,会感动的,那时候就不会说你不会关心人了,总之,多为她着想,多为她做些事就对了。

学会反思

反思一下你女朋友说的话,看看她说的事情当中,到底是不是自己做错了呢?如果说性格不合,那么以前为什么又会在一起呢?所以说你女朋友只是一时生气啦~如果是自己做错了,那就好好和女朋友道个歉,千万不要说什么“算我错了行吧”,搞得好像是逼你道歉似的,你必须要列出自己错在哪里,然后说以后怎么改正,你女朋友就不会生气的啦。

结语

如果你觉得自己没有错,那也先去认个错先抚慰一下你女朋友啊,等到她平静下来,你在和她说说自己的想法。只要好好沟通,没有解决不了的问题的!

花花就是我a

那么就应该适当的为对方改变自己,也要改变自己的一些缺点。
慧慧答题

女朋友因为性格不合要和我分手,如果确实是不合,我觉得果断一点,分开比较好。
数码技术小辉

应该分手,因为性格不合是感情最大的障碍,而且以后不会有幸福,所以应该分手。