女朋友为我堕胎后却执意分手,应该怎么解决这个问题?

帐号已注销
情感倾听者

你曾经的错误让一个女人永远失去了做母亲的机会,等于毁了她的一生,那就应该负责她的一生,勇于担当责任和弥补过失才说明你还算得上是一个真男人和一个爷们儿!而你的父母仅仅只考虑你的利益,而不考虑对你女友所造成的终生伤害,这是非常自私和不公的表现,那你就绝不该听他们的!既然选择了,就不要在乎彼此的过去,如果心里不舒服,还是趁早分开,不然时间久了,感情更深了,心里的会更别扭。其实谁都有过去,你就没有前女友,没和前女友发生过什么?

老是揪着过去不放,自己不快乐,也可能失去现在,眼前拥有的幸福,放眼向后看,你会发现,未来的才是美好的,希望能帮到你。人类就是这样啊。 所以有一个人在你推开全世界的时候,紧紧抓住了你,大概是这个世界上最浪漫的事情了吧。 我也很喜欢他说,未来的日子不见的会因为我们彼此的存在而变得比较容易。如果不是十分喜欢还是算了吧,虽然现在提倡劝和不劝离,但没结婚不算,你女朋友能堕胎两次证明她对前男友还是存有余念。

要是哪天前男友一招手,肯定你要被甩,要是这女的现在彻底和前男友断了也就算了,可以试着处处看,但是你要看清是不是你是她求而不得将就的那个人,她的心如果不在你这,你的单相思永远也休不成正果,就算勉强在一起了,也会给以后埋下很多隐患。她也是被深深伤害过的,身体到精神,能做出来再次选择相信爱情,相信你已经很不错了!既然她没问你过去,你干嘛还要在意别人的过去!毕竟过去你认为你前女友会嫁给你,她前男友会娶她!都是彼此被深深伤害的人,干嘛还要再彼此伤害一次!

小鱼爱吃鱼呀鱼

首先你要反思自己,是哪里做的不好让她想要分手,其次你要和她好好沟通,对于她提出的问题也要进行改正。
农村哥逛村

兄弟,你女朋友应该是心寒了,你让她那样了,她就知道你根本不爱她了,所以她答应了, 完成只有她就心冷了,对你已经没有爱了,所以就会跟你分手。兄弟,你深深伤害了一个女孩了。
蒙蒙的小灰

我朋友即伤害了自己的身体也伤害了自己的感情,我觉得她对你还是有一些恨意的,所以你尽量安抚她的情绪,希望你最后能够照顾她一生一世。
一默凡知识星球

你确定是你的孩子吗?万一是别人的呢,也可能是她觉得对不起你所以才和你分手。当然如果是你的孩子的话,堕胎对女生身体伤害非常大,她在气你不带套,而且对不起这个孩子。你可以试着感化她,呵护她,保护她,过一段时间可能会好些。